Чё пацаны, очки?

• Автор темы Автор темы eedyou
  • Дата начала Дата начала
Гм...Хз, был период, когда возникало ощущение, что зрение подсаживается(заметил, что бегущая строка на зомбоящике сильно расплывается), но как оказалось, всё это последствие переутомления...
В целом, попробуй меньше за компом сидеть(говорят помогает), а когда сидишь, делай гимнастику для глаз(самое простое-переводить взгляд с ближних на дальние объекты, и назад...Но их на самом деле на много больше.Почитай в интернете). Ну и к окулисту толковому сходи(военкомат что угодно написать может, поверь).

такой вопрос, можно ли сделать солнцезащитные очки с линзами против солнца и чтоб в эти линзы еще были для плохо видящих ? я просто хуй знает как это правильно за гуглить и ваще правильно вопрос поставить КЕК

ничего не предвещало беды, пока во время учёбы, когда нужно было списать, не увидел что написано в метре от меня в тетрадке друга, и всё пошёл проверять, оказалось всё хуёво, сейчас ношу очки/линзы, под настроение, но думаю сделать коррекцию зрения, т.к это мне кажетяс выгоднее будет чем покупать каждый месяц линзы

Назад
Сверху