Чё пацаны, очки?

• Автор темы Автор темы eedyou
  • Дата начала Дата начала

eedyou

gosha
Стал замечать, что не вижу цифры/буквы с далека как раньше, нужно подсаживаться чтобы разглядеть что-то в учебнике. Бывает что в глазах мутно, но не размыто. Щурюсь иногда, чтобы что-то разглядеть.
Кто как понял что у него ухудшилось зрение или испытывал кто похожие симптомы?
upd: Недавно проходил воекном(1-2 месяца назад) было всё заебись, неужели так быстро могло ухудшиться?

Возможно просто не бережешь свои глаза и это следствие переутомления. В таком случае прописывают капли.
В остальных случаях выписывают очки.

Возможно просто не бережешь свои глаза и это следствие переутомления. В таком случае прописывают капли.
В остальных случаях выписывают очки.
Ну я сплю больше 6 часов, что еще то нужно? Нет времени выходить и гулять, просто потому, что глазам нужно отдохнуть.

Началось раздваиваться в глазах когда смотрел телевизор. Особенно заметно было, когда южный парк крутили по телевизору и вместо двух зрачков у персонажей, я четко видел по 2 в каждом глазу и тогда я понял, что что-то тут не так.
Сходи к окулисту, проверь зрение. Было тоже все з@ебись, а потом бац и все....

Ну я сплю больше 6 часов, что еще то нужно? Нет времени выходить и гулять, просто потому, что глазам нужно отдохнуть.
На самом деле глазам дают отдыхать немного по другому - гимнастика для глаз.
Сходи к окулисту, узнаешь что с глазами и школу прогуляешь в добавок :kappa:

Зачем очки, когда есть линзы? Ношу линзы более 2х лет, зрение не падает, глаза не устают, тупа кайф

выписали капли для глаз и сказали чтобы не сидел в пекарне вообще во время приема
но я же нахуй умру без пк и аняме(ну теперь и я подсел)
-----
очки убивают зрение в нулину, а линзы вроде как дорогие
хмм, как вариант можно сделать лазерную коррекцию, но потом будешь очень сильно уязвим

Зачем очки, когда есть линзы? Ношу линзы более 2х лет, зрение не падает, глаза не устают, тупа кайф
псс парень в очках глаза не устают, этот пиздешь был создан для того чтоб линзы покупали.
Зачем линзы, когда есть очки? Ношу очки больше 10 лет, зрение упало ко дну, в армию не берут, тупа кайф
ебать и какая у тебя там толщина линз в очках ?
Стал замечать, что не вижу цифры/буквы с далека как раньше, нужно подсаживаться чтобы разглядеть что-то в учебнике. Бывает что в глазах мутно, но не размыто. Щурюсь иногда, чтобы что-то разглядеть.
Кто как понял что у него ухудшилось зрение или испытывал кто похожие симптомы?
upd: Недавно проходил воекном(1-2 месяца назад) было всё заебись, неужели так быстро могло ухудшиться?
Если в военкомате ты в ручную по старому методу проходил зрение то это понятно почему у тебя зрение 100%, но когда идешь в магаз за очками там у тебя зрение через аппаратом проверяют который тебе точную инфу говорит, я понял когда я в школе учился в классе 5-6 что с доски хуёва вижу с 2-3 парты.
очки убивают зрение в нулину, а линзы вроде как дорогие
о еще один пиздешь про очки спасибо что напомнил. :7:

Если в военкомате ты в ручную по старому методу проходил зрение то это понятно почему у тебя зрение 100%, но когда идешь в магаз за очками там у тебя зрение через аппаратом проверяют который тебе точную инфу говорит, я понял когда я в школе учился в классе 5-6 что с доски хуёва вижу с 2-3 парты.
Хорошо, спасибо. Что думаешь насчет того, что очки убивают зрение?

Хорошо, спасибо. Что думаешь насчет того, что очки убивают зрение?
это пиздешь, если бы очки уебывали зрение то наверно их бы врачи, депутаты и еще много других богатых людей их бы не насили, я не говорю про наших врачей и богатых людей, я говорю про тех кто за рубежом в америке например, очки не убивают зрение это все пиздаболие началось с появлением линз чтоб их покупали за овердохуя деняг, и запомни очки это не только зрение это еще и аксессуар

На самом деле глазам дают отдыхать немного по другому - гимнастика для глаз.
Сходи к окулисту, узнаешь что с глазами и школу прогуляешь в добавок :kappa:
насчет отдыха не знаю, но могу сказать что гимнастики нужна и важна! даже если очки/линзы начинаешь таскать нужна гимнастика, ибо зрение может продолжить падать.

все пиздаболие началось с появлением линз чтоб их покупали за овердохуя деняг, и запомни очки это не только зрение это еще и аксессуар
Овердохуя за линзы (купил очки за 8к и рад)

А еще без очков уже не так выгляжу (как урод)

С раннего детства было +7
Сейчас - 6
Зачем линзы, когда есть очки? Ношу очки больше 10 лет, зрение упало ко дну, в армию не берут, тупа кайф

Хорошо, --Ссылка удалена--. Что думаешь насчет того, что очки убивают зрение?
В линзах глаза устают ,если носить целый день ( особенно за пк они сильно ощущаются )
+ можно глаза в линзах уязвимы ( плохо протер руки - рукой дотронулся до глаз - болячка )
Но зато в линзах лучше видно и удобно.
Как вариант , можно на улице в линзах , а в доме в очках ,чтобы глаза отдыхали
+увлажняющие капли

Овердохуя за линзы (купил очки за 8к и рад)

А еще без очков уже не так выгляжу (как урод)
раньше линзы стоили очень дохуя, не как шас, оправу для очкох можно и за 3к нормальные взять,
Ну ты просто иногда без очков ходи и будет норм, просто тебе кажется это из за того что привык к очкам на своеё лице и считаешь это уже как свой радной орган без которого ты как урод либо у тебя просто ебальник не очень и очки тебя этим и спасают :troll:

это пиздешь, если бы очки уебывали зрение то наверно их бы врачи, депутаты и еще много других богатых людей их бы не насили, я не говорю про наших врачей и богатых людей, я говорю про тех кто за рубежом в америке например, очки не убивают зрение это все пиздаболие началось с появлением линз чтоб их покупали за овердохуя деняг, и запомни очки это не только зрение это еще и аксессуар
Вообще по рофлу написал :1:
Да и где я там говорил что это из-за очков? За компом надо было меньше сидеть лол :1:

С раннего детства было +7
Сейчас - 6

В линзах глаза устают ,если носить целый день ( особенно за пк они сильно ощущаются )
+ можно глаза в линзах уязвимы ( плохо протер руки - рукой дотронулся до глаз - болячка )
Но зато в линзах лучше видно и удобно.
Как вариант , можно на улице в линзах , а в доме в очках ,чтобы глаза отдыхали
+увлажняющие капли
вово а в очках если линзы поцарапались или просто треснули а с оправой все збс, пошел новые линзы в очки себе вставил и ходи дальше протирай их от всякой дичи

Еще 1 Плюс очков в том что если ты чего не хочешь смотреть просто снимаешь очки, все думают что ты внимательно смотришь, но ты нихуя не видишь и рофлишь
Двойное сообщение соединено:
Вообще по рофлу написал :1:
Да и где я там говорил что это из-за очков? За компом надо было меньше сидеть лол :1:
ты не то сообщение процетировал и прочитал походу :cerealguy:

вово а в очках если линзы поцарапались или просто треснули а с оправой все збс, пошел новые линзы в очки себе вставил и ходи дальше протирай их от всякой дичи

Еще 1 Плюс очков в том что если ты чего не хочешь смотреть просто снимаешь очки, все думают что ты внимательно смотришь, но ты нихуя не видишь и рофлишь
+

линзы можно для понотов
D83DDE02.png

Назад
Сверху