Ей хуй знает сколько лет , ну я написал парочке людям , один сказал увезтЧекни объявления о скупке крупно габаритной бытовой техники. Если она выглядит более менее сносно, ничего нигде не сломано, то запросто заберут еще и заплатят +- 1к. Сам так же с холодильником старым разобрался.
Я тоже так подумал . Мне просто батя сказал что никому не надо это , они с тебя еще и денег возьмут) Я хуею с таких людей как он лишь бы самому карячится тащить что то , он мне говорит ты че не мужик чтоли ли )Обычно дохуя компаний,которые утилизируют/На запчасти забирают
Скупка металла полно объявлений вывезу заберу даром . Приедет узбек на разбитой четверке и в одно рыло тебе вытащит .Я тоже так подумал . Мне просто батя сказал что никому не надо это , они с тебя еще и денег возьмут) Я хуею с таких людей как он лишь бы самому карячится тащить что то , он мне говорит ты че не мужик чтоли ли )
Вообще похуй, через скупщиков избавлялся от совкового холодоса и ванны, заберут без проблем, ещё и денег отсыпят.Ей хуй знает сколько лет , ну я написал парочке людям , один сказал увезт
я уже за бесплатно согласился(Вообще похуй, через скупщиков избавлялся от совкового холодоса и ванны, заберут без проблем, ещё и денег отсыпят.
да я написал уже кто во мне сомнение посеял , а пока мне никто из скупщиков не отвечал , я сюда написал . НЕ бейте блятьлегче спросить,чем искать