- Дней с нами
- 2.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 343
Ты дебил чтоли? Еду, пусть фастфуд сравниваешь с дерьмом? Ты сука сыроед чтоли еб..ый?Ты за бесплатно, готов говно жрать?
Ты дебил чтоли? Еду, пусть фастфуд сравниваешь с дерьмом? Ты сука сыроед чтоли еб..ый?Ты за бесплатно, готов говно жрать?
Жив, здоров и все поколение будет, а ты с этим дерьмом, в которое ещё и добавки химические добавляют что бы зависимость была, долго не про тянешь)Сталин, ты из-за грудки с картошкой ещё жив ?
красава сталин.Жив, здоров и все поколение будет, а ты с этим дерьмом, в которое ещё и добавки химические добавляют что бы зависимость была, долго не про тянешь)
Чувак, я жру одну куриную грудку и яйца с творогом 7 дней неделю 30 дней в месяц 365 дней в году. Ты о чем ? Естественно, иногда, я могу себе позволить поесть во всяких фастфуд кафеЖив, здоров и все поколение будет, а ты с этим дерьмом, в которое ещё и добавки химические добавляют что бы зависимость была, долго не про тянешь)
Фаст фуд американо-китайский, это не еда!!! Это отрава!Ты дебил чтоли? Еду, пусть фастфуд сравниваешь с дерьмом? Ты сука сыроед чтоли еб..ый?
3000 можно, вероятно и вышеСкоко макс крутануть можно? Банан даёт?
Я не ем это, а вот мороженным бы запаслась для мелких))Ты за бесплатно, готов говно жрать?
Заебал, не хочешь не ешь, вот дизморалишь тут.Короче, жрите, это дерьмо, естественный отбор сделает свое дело. Это даже плюс.
Иди к мамочке пусть она тебе пирожков напечетКороче, жрите, это дерьмо, естественный отбор сделает свое дело. Это даже плюс.
Очень толсто УВАЖАЮБургер кинги, макдональдсы, и тд, вам спецом такие возможности дают, для тех кто умный, что бы вы схавали лазейку и жрали это, тк не у всех есть деньги, и травили себя, вы думаете у компаний с оборотом миллиард, будут баги и тд? Америкосы давно уже подсели, на это говно, там нет багов и тд в приложениях,вы сами пишите халява ведь, а что ты жрёшь, подумай, потомство твоё каким будет, после генного дерьма этого. Флаг вам в руки, жаль просто вас.
хаха
Скупили все фиш/брут акки ради абузов.
Жертвы негодуют
Правильно говоришь, сраные масоны и хайпожорыО каком сливе вы так беспокоитесь, если и так все юзают эти баллы? Ну да, большинство закупаются с нескольких акков, но суть от этого не меняется. То что вы называете секретным способом на деле лишь обычный форс.
Пхахах, это в группе БК? Акки кстати реально подорожали.
Скупили все фиш/брут акки ради абузов.
Жертвы негодуют
Ну дя, щас бы на каждой страничке выебуваться какими то е-баллами, которые у всех есть, угум.Правильно говоришь, сраные масоны и хайпожоры