- Дней с нами
- 2.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 343
Какие пару дней, из БК уже багажниками везутВсё правильно, ибо такая тема должна пожить хотя бы пару дней
Какие пару дней, из БК уже багажниками везутВсё правильно, ибо такая тема должна пожить хотя бы пару дней
Знаю, тоже заказал неплохоКакие пару дней, из БК уже багажниками везут
До тех пор пока додики в группе бк в вк не начнут хуетень спамить - все нормальноКакие пару дней, из БК уже багажниками везут
Там со вчерашнего дня в комментах барыжат балансом и хвастают накруткой, ты о чем)До тех пор пока додики в группе бк в вк не начнут хуетень спамить - все нормально
в бк же пивас продаютЖаль магнит и бк не в один день начали свои акции, так бы хеннеси за 500р с бесплатной едой...
будто ты его видишьна то это и называется ХАЙД, чтобы ты его не видел
В БК работники охуевают на выдаче. По глазам видно, но молчат вопросов 0До тех пор пока додики в группе бк в вк не начнут хуетень спамить - все нормально
только безалкогольный через приложениев бк же пивас продают
мне он и не нуженбудто ты его видишь
азхазхазхаТам со вчерашнего дня в комментах барыжат балансом и хвастают накруткой, ты о чем)
Гонишь чтоли, это бесплатно. Да и там не только дерьмо. Смысл здесь втирать за ЗОЖЯ может от жизни отстал, что вы гонитесь за этим говном,купите картошки,нажарьте, грудки куриной, приготовьте человеческую еду, что вы за этим фасфудом гонитесь, там генное дерьмо, вы как зомби, за отправленный гамбургер мать родную продадите, дети потом мутантами будут, о себе не думаете, подумайте о потомство, не пичкайте себя дерьмом
Pow3r1337Новый пользовательМожно личный?
Ты за бесплатно, готов говно жрать?Гонишь чтоли, это бесплатно. Да и там не только дерьмо. Смысл здесь втирать за ЗОЖ
Сталин, ты из-за грудки с картошкой ещё жив ?Я может от жизни отстал, что вы гонитесь за этим говном,купите картошки,нажарьте, грудки куриной, приготовьте человеческую еду, что вы за этим фасфудом гонитесь, там генное дерьмо, вы как зомби, за отправленный гамбургер мать родную продадите, дети потом мутантами будут, о себе не думаете, подумайте о потомство, не пичкайте себя дерьмом
ебать, он же троллитГонишь чтоли, это бесплатно. Да и там не только дерьмо. Смысл здесь втирать за ЗОЖ
да, высылай своеТы за бесплатно, готов говно жрать?