Можно, с продлением, максимальный срок 1 брони до 28 дней (1 календарный месяц)Как-то можно оформиться на Airbnb со скидкой на длительный период? К примеру на зимовку на 4-6 мес?
Да минимальный чек от 12000р, в нашу сторону 6000р. На данный момент такие условияУже дорого . Раньше любой . А теперь от 12000 руб мин
Нет, на длительные сроки не делаем, максимальный срок до месяца календарного за 1 броньБукинг щас можно делать на длительный срок? От 6 месяцев?
Имею в виду, продлять просто можно?Нет, на длительные сроки не делаем, максимальный срок до месяца календарного за 1 бронь
Да, можно. Только заранее предупредивИмею в виду, продлять просто можно?
Напиши еще раз в телеграмм, Скрины предоставь. Я переделываю заказы, деньги оплаченные остаются в депозите и они могут быть использованы в новый заказ или делаю возвраты на криптокошельки. А отмена твоего заезда была по инициативе хоста, а не то что я что то не так сделал, он просто сказал что апартаменты заняты другими и не может принять. Переделать я предлагал на новую.@N3RR0R мудила конченый, кинул на 9т.р. Забронил через него апартаменты в Грузии, по приезду хозяин говорит что вашу бронь отменили. Мудила сутки что то решал, разбирался с хозяином и поддержкой, в итоге хер. Деньги до сих пор не отдает, ссыт в уши чепуху, транзакцию заблочили, с расчетника ИП долго платеж идёт, херню кароче. Надеюсь кто нибудь ушатает тебя хорошенечко