стим знаешь)Решил подзаморочитьсятак что всем веселья)
Прошу всех перед сбором пазла зарегатся и написать ваш ник на СГ в комментах jigidi после сбора пазла для отметки(если не будет коммента даже к 23:59 субботы сделаю реролл)
Если за 2 часа до конца розыгрыша не наберется 11 человек - скину ссылку на пазл в тему БПУ
Очередная игра на SG до 23:00 субботы личные можно просить только тем у кого привязан стим(кто не может привязать)
если не будешь регаться скрин того за сколько собрал в ЛСстим знаешь)
жеть))люди пол часа собирают)
не разыгрывай гта!))
можно я не буду там регаться?
ответ скажу?
скоро будет зимняя распродажа, я себе ЛвЛ подниму и карточек будет намного меньшеЧеловек с 5к карточек в стиме пихает в паззл игру из 1$ бандла. Мог бы и dishonored 2 туда закинуть.
Эт я.
хорош что обогнал меня, но почему до сих пор не в розыгрыше? не можешь найти 3 буквы?)Эт я.
дальше у тебя набор из 2 цыфр и букв@~DIM-ON~ ау , тс, я собрал пазл что дальше?
Ясно. т.е на прямой вопрос завуалированный ответ.не хочу что-бы ты деградировал)
ответ прямой так-как ты до сих пор не нашел у себя прямой ссылкиЯсно. т.е на прямой вопрос завуалированный ответ.
Более в твои розыгрыши не вступаю, с вл вычеркиваю. Не люблю когда люди ебут мозг из за пустяков
Мои предположения насчет твоего занудства оправдались на 100500%
Собрал пазл, не понял что делать дальше с этим ГТА5 бандловой игрой...Решил подзаморочитьсятак что всем веселья)
UPD: 17:33 Первый зашедший в розыгрыш указал на мою оплошность, все с этой минуты пересмотрите заметку собранного пазла
Прошу всех перед сбором пазла зарегатся и написать ваш ник на СГ в комментах jigidi после сбора пазла для отметки(если не будет коммента даже к 23:59 субботы сделаю реролл)
Если за 2 часа до конца розыгрыша не наберется 11 человек - скину ссылку на пазл в тему БПУ
Очередная игра на SG до 23:00 субботы личные можно просить только тем у кого привязан стим(кто не может привязать)
дальше тебя ждут еще 4 квеста,3 ребуса 2 шарады и 1 кроссвордСобрал пазл, не понял что делать дальше с этим ГТА5 бандловой игрой...
чё на картинку даже не посмотрел?)Собрал пазл, не понял что делать дальше с этим ГТА5 бандловой игрой...