- Дней с нами
- 3.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.048
зачем заково собирать если он у тебя в завершенных валяется?Знаю, что у кого то "горе от ума", и после окончания пазла, увидев еще и ребус просто закрыл страницу. Не знаю какой там ребус, но заново собирать пазл, чтоб увидеть его(ребус) не буду. Вот поэтому нужно указывать, что пазл+ ребус+ что там еще... прошел бы мимо видя только название
15 минут - сложный? даже при том что картинка взята со скринов на главной странице игры?.. ну ладно... не хочешь, не собирай, а по поводу того сколько собирается пазл и какой он сложности я писал практически на каждой страницебля там пазл сложный,зря я потел,досиданя
после 5 минут подбирания, мог бы и попросить подсказкуНе смог я подобрать буквы, ну нафиг Лучше бы провёл это время деградируя дальше
А ты по блату подсказки раздаёшь? Вроде про субботу только писал...после 5 минут подбирания, мог бы и попросить подсказку
в субботу совсем прийдеться разжевать, если не наберется 10+, а так почему-бы и не помочь) тем более мне интересно как люди мыслят(вроде никаких дополнительных вариантов разгадки не давал...А ты по блату подсказки раздаёшь? Вроде про субботу только писал...
эх... прийдется еще одно дополнение писать))
левая кнопка - показать текст который выдается только решившим пазл(кнопка похожа на то как рисуют мысль(левее чем "показать картинку")сложные ребусы, а я ленивая жопка
жаль что вообще не пишешь, какие вообще мысли по поводу ребусау меня трабл сПосмотреть вложение 35228я сюда за халявой захожу, нахуй мне ваши ребусы!)
не умеешь пользоваться хайдами - пиши в ЛС или в стим, но я уже убегаю, так что забей, буду часов через 6...
Скрытое содержимое.Скрытое содержимое.