что с этим делать то?
а ты на jigidi зарегался? - тебе должны были показаться символысложнаа, было очень сложна, а чо дальше?
Посмотреть вложение 35184
а ты на jigidi зарегался? - тебе должны были показаться символы
Эхх если-б я знал как привязать, то давно бы привязалу тебя еще есть время, перейди по теме и перепроверь что могло пойти не так, если есть привязка, но не отображается, попробуй выйти из акка и зайчи через стим
смысл тебе личный если у тебя 0 лвл?
где стим-привязка?
это вопрос для ЛС)
я же предупреждение написал, чё вы все такие невнимательные... ладно, скину картинку в ЛС, но с тебя комент на джигиди с таймкодом что бы я знал что да как
а для кого ссылка в первом посте?Эхх если-б я знал как привязать, то давно бы привязал
собирать заново ненужно, если ты зареган, ты можешь рассматривать картинку сколько хочешьОх...
это 2 из 5 символов, остальное в пазле
Можешь просто ссылку дать, и так над ним заморачивался пол часа!собирать заново ненужно, если ты зареган, ты можешь рассматривать картинку сколько хочешь
это 2 из 5 символов, остальное в пазле
игра с карточками и стоит 25 бачей, а тебе сложно потратить еще 5-10 минут для того что-бы решить головоломку до конца? О.оМожешь просто ссылку дать, и так над ним заморачивался пол часа!
Я недавно с работы пришел, бошка не особо варит!игра с карточками и стоит 25 бачей, а тебе сложно потратить еще 5-10 минут для того что-бы решить головоломку до конца? О.о
не хочу что-бы ты деградировал)дай просто ссыль на розыгрышь в лс или под хайд без ебатни с пазлом, те кому нравится пусть собирают, я не любитель
розыгрыш больше суток длиться, куда спешьшь?)Я недавно с работы пришел, бошка не особо варит!