3G3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.187
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 624
мне вот интересно, что нужно искать, чтобы на такое наткнуться
тебе лучше не знать
Вбейте слово - Маска.
мне вот интересно, что нужно искать, чтобы на такое наткнуться
тебе лучше не знать
Вот кстати, если на акке 3000 баллов от поддержки, могут ли их аннулировать?Блин накинули баллов за отмену, на аккаунте 3100 баллов, куда выгодно можно оформить их ?
Хорошая мышь?Советовали попробовать заказать мышь mt750? где в названии клава с мышкой, а в описании мышь, рискнул. И видимо зря, и так ясно было, что прийдет. Сам заказ еще не получен, только сегодня таможню прошел, но по весу (700гр) уже понятно, что там не то, что хотелось.
--Ссылка удалена--
1000 баллов же - https://procrmmarketing.ru/2019/03/21/x5-stimulates-delivery-to-postamats-using-bonuses/Если получать заказ в почтомате Халва в Пятерочке, то при получении можно ввести номер Выручай-карты. На нее 100 рублей начислят.
а вот у них есть)))Просто band 3 нет такого))либо 3 про,либо 2 про
Да, от 16.04 они похоже из аэропорта не забирали.Не 16-го числа случайно прошёл таможню? Если так, то дпд говорит, пока не принял груз этот. Когда с трекингом было ок, один раз посылка дпд попала только через 5 дней.
Пользуюсь 3 года комплектом rapo 9060, качество отличное.Хорошая мышь?
1000 баллов = 100 рублей1000 баллов же - https://procrmmarketing.ru/2019/03/21/x5-stimulates-delivery-to-postamats-using-bonuses/
Или это какая другая тема?
Спасибо. Я просто адепт магнита1000 баллов = 100 рублей
там вообще тогда не понятно, что придет. такого набора gtx300 я вообще не нашел, да и набор должен весить явно больше. а вот одна мышь может тянуть на такой вес, если хорошо упакована.Советовали попробовать заказать мышь mt750? где в названии клава с мышкой, а в описании мышь, рискнул. И видимо зря, и так ясно было, что прийдет. Сам заказ еще не получен, только сегодня таможню прошел, но по весу (700гр) уже понятно, что там не то, что хотелось.
--Ссылка удалена--
теоретически, с коробкой и упаковкой может, у меня мыши приходили с весом в 580, но пока не получено, конечно, можно гадатьесли по весу 700, то там не может быть мышка, потому что её . Вес: 108 г указан и она явно не может быть по весу 700гр
--Ссылка удалена--набора gtx300 я вообще не нашел
где ж ты был раньше, вчера только получал (Если получать заказ в почтомате Халва в Пятерочке, то при получении можно ввести номер Выручай-карты. На нее 100 рублей начислят.
да и это если придет по цене с баллами, то очень недурно. деньги вернут, ибо придет не то, а набор оторвут с руками на авито, если поставить рублей на 500 дешевле али--Ссылка удалена--
Вес 750 грамм
хотя на али не Рапу.--Ссылка удалена--
Вес 750 грамм
Ну если только так....а набор оторвут с руками на авито
Да, я советовалСоветовали попробовать заказать мышь mt750? где в названии клава с мышкой, а в описании мышь, рискнул. И видимо зря, и так ясно было, что прийдет. Сам заказ еще не получен, только сегодня таможню прошел, но по весу (700гр) уже понятно, что там не то, что хотелось.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена-- За 7,5 очень не плохоБлин накинули баллов за отмену, на аккаунте 3100 баллов, куда выгодно можно оформить их ?