Klshk
Опытный
- Дней с нами
- 3.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
На пандао бывают иногдаГде чаще всего такие цены искать?
На пандао бывают иногдаГде чаще всего такие цены искать?
Латвией?Ми бенды 3 от E-life получили статус Везём из страны отправления, есть прогресс, но пока не трекаются
нет делаю на брингли,но смотрю на сайте компанииТы на сайте этой компании заказ делаешь?
я вообще хз...тебе наверно по форуму ниже к компьютерщикамРебят, нужен совет. Смотрю, на брингли заманчивые цены на RAM. Например --Ссылка удалена--
Проц у меня слабенький, Pentium G620, поддерживает только DDR3 PC3-8500 (DDR3-1066)
Сейчас у меня Кингстон на 2GB работают на @ 666 МГц 9-9-9-24
Я правильно понимаю, что она должна у меня запуститься на частоте 685 МГц?
наверно никака как с продавцом связаться? Только хотел купить туристический топорик Fiskars за баллы, так уже нет в наличии
Ребят, нужен совет. Смотрю, на брингли заманчивые цены на RAM. Например --Ссылка удалена--
Проц у меня слабенький, Pentium G620, поддерживает только DDR3 PC3-8500 (DDR3-1066)
Сейчас у меня Кингстон на 2GB работают на @ 666 МГц 9-9-9-24
Я правильно понимаю, что она должна у меня запуститься на частоте 685 МГц?
Не нужно, они по треку знают, что товар получен.Подскажите пожалуйста ,а как подтвердить получение или на брингли это не нужно ?
На кой оно нужно) Кешбеков ведь нет под этот сервис.Подскажите пожалуйста ,а как подтвердить получение или на брингли это не нужно ?
это странный лот, я давно его видел, думал, настроят, но пока не торопятсяА как там размер выбирать?
--Ссылка удалена--
Написал программу для автоматизации регистрации акков брингли. Пока-что в полу-ручном режиме, но если кому-нибудь понравится, то доделаю до полной автоматизации с антикапчей и т.д (когда не лень будет). Сейчас она выглядит очень сыро и может нестабильно работать, поэтому пишите о найденных ошибках мне.
Для работы программы нужен установленный браузер Google Chrome. Обязательно распакуйте прогу.
Запускаете BringlyRegBot.exe, ждете загрузки, в текстовом поле вводите пароль к аккаунтам и нажимаете Start. После этого выскочит капча, которую нужно будет ввести. Сворачивать браузер нельзя (возможно исправлю в будущем).
Логины сохраняются в файл accounts.txt в папке с прогой.
p.s. чтобы создать еще один акк просто жмете кнопку Start еще раз.
VT
за труд, безусловно, плюс. хотя вручную основное время все равно занимает создание яндекс аккаунта, на брингли зайти уже несколько секундНаписал программу для автоматизации регистрации акков брингли. Пока-что в полу-ручном режиме, но если кому-нибудь понравится, то доделаю до полной автоматизации с антикапчей и т.д (когда не лень будет). Сейчас она выглядит очень сыро и может нестабильно работать, поэтому пишите о найденных ошибках мне.
Для работы программы нужен установленный браузер Google Chrome. Обязательно распакуйте прогу.
Запускаете BringlyRegBot.exe, ждете загрузки, в текстовом поле вводите пароль к аккаунтам и нажимаете Start. После этого выскочит капча, которую нужно будет ввести. Сворачивать браузер нельзя (возможно исправлю в будущем).
Логины сохраняются в файл accounts.txt в папке с прогой.
p.s. чтобы создать еще один акк просто жмете кнопку Start еще раз.
VT
Пришли? Есть что сказать о качестве?https://www.madamecoco.com/parer-kirlent-yastigi-beyaz-1/ маленькая, 33*50
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена-- 50*70
--Ссылка удалена-- 50*70 (я эти заказывал)
нет, подушки пока готовятся к отправке, ждуПришли? Есть что сказать о качестве?