sonadorus
Участник
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Такие?Скиньте пожалуйста стержней для ручки xiaomi, потерял лот, теперь найти не могу
--Ссылка удалена--
Такие?Скиньте пожалуйста стержней для ручки xiaomi, потерял лот, теперь найти не могу
--Ссылка удалена--Скиньте пожалуйста стержней для ручки xiaomi, потерял лот, теперь найти не могу
Да это понятно, прога сразу и то и то делает) Странно, что у яндекса нет ограничения на количество созданных акков как у гуглаза труд, безусловно, плюс. хотя вручную основное время все равно занимает создание яндекс аккаунта, на брингли зайти уже несколько секунд
Ограничения есть, но они в виде более геморройных капч проявляются, а так все гораздо проще, к счастью )Да это понятно, прога сразу и то и то делает) Странно, что у яндекса нет ограничения на количество созданных акков как у гугла
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто-нибудь заказывал нормальные беспроводные наушники с брингли? Если да, то поделитесь ссылкой, пожалуйста
Можно ссылочку или уже нет?Кто нибудь заказывал? Как узнать хотяб применяй размер?
Спасибо.ПонялНе нужно, они по треку знают, что товар получен.
Вторая же фото все ставит на свои места))Налетайте
--Ссылка удалена--
Что даёт умный дом, что нужно для этого? Где почитать подробнее?Умный дом сяоми, если брать по частям недорого выходит.
Набор, который на Али 50$ стоит, тут 1882 ₽ (с учётом бонусов)
Смотрел в приложении, может позже ссылки скину
Да, норм продаванС "E-life" приходили заказы кому-нибудь? Думаю у них JBL колонку взять
они сами по себе - площадка, на которой множество отдельных продавцов. именно поэтому такие и задержки при отправке оттуда - слишком много посредников. лучше смотреть отзывы под каждый лот напрямую там. но вообще они гарантируют оригинальность, если что, возврат денег (правда, доказать не оригинальность обуви, конечно, не так просто)Товарищи, подскажите пожалуйста, магаз Hepsiburada торгует палью? В частности интересуют кроссовки.
извиняюсь за глупый вопрос, но где отзывы смотреть? на самом брингли не вижу.они сами по себе - площадка, на которой множество отдельных продавцов. именно поэтому такие и задержки при отправке оттуда - слишком много посредников. лучше смотреть отзывы под каждый лот напрямую там. но вообще они гарантируют оригинальность, если что, возврат денег (правда, доказать не оригинальность обуви, конечно, не так просто)
https://www.hepsiburada.com/извиняюсь за глупый вопрос, но где отзывы смотреть? на самом брингли не вижу.