skuperdon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.240
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 466
а в чем прикол этой машины?Зачем вы мне это показали!!! Пришлось тоже заказывать!!!
а в чем прикол этой машины?Зачем вы мне это показали!!! Пришлось тоже заказывать!!!
чет упаковка на китайском. не подделки? а то заказывал на алике которые дешевле были вся краска стерлась...а другие подороже норм уже сколько времени ни царапинки как новыемашинки нужно на таобао брать, выходят примерно по 70р/шт
я про грузовик от хот вилс спрашивал если что, чем он такой крутой?можно заказать но думаю тут ошибка не будет продавец андроид приставку по такой цене продавать.и потом если процессор будет плохой он будет кипятошный.хоть яйца жарь))
ну как, это же автовоз, он перевозит кучу машинок хот вилс )) у меня ребенок тоже увидел такой и сразу сказал, что он ему очень очень нужен правда пару недель назад он был 1065ря про грузовик от хот вилс спрашивал если что, чем он такой крутой?
не туда ответил)) а про автовоз хорошо то что машины ребенок не раскидывает.все грузит в автовоз.вмещает вроде 50 машинок.а то задалбались уже машины по полу подбирать...щас же дети этих утуберов (блогеров )насмотрятся и подавай это хочу то хочу...я про грузовик от хот вилс спрашивал если что, чем он такой крутой?
Если обычные машинки, то вот ссыль:круто)) дай ссылочки на машинки)
"Содержание пакетов: 1 X Liitokala lii-500 зарядное устройство (UK Plug)"Та же херь, заказал Рыбу Lii-500 https://clck.ru/FF7tN. Всё обрабатываеццо. "Phone You" Не годный магазин
машинки нужно на таобао брать, выходят примерно по 70р/шт
угу. на Hot Wheels мне ценник нравится. Вот хочу поймать скидку на наборы Hot Wheels City чтобы было где машины катать=)да, ценник очень хороший, вообще я заметила с бонусами многие игрушки по очень привлекательным ценам...
Да вот и заказал потестить, самому интересно, как оно работать будет. К сожалению ссылка уже не актуальна.Хм что за чудо? Оно вообще будет работать за 335р хех. Можно ссылочку?
Прикол только в ценнике, да и ребенок фанатеет от ХотВилса в чем прикол этой машины?
Проблема в том что они присылают "отсев", то что не продали со стенда в реальном магазине. То есть самые неинтересные модели, ну или мне не повезло.Если обычные машинки, то вот ссыль:
--Ссылка удалена--
75 руб. за штуку. Единственный минус, присылают рандом, но спасает, что у Hot Wheels большое кол-во моделей и шанс получить дубликат небольшой (при условии, что у тебя не очень большая коллекция)
среди ящиков яндекса иногда попадаются "мертвые" изначально, это была огромная проблема, когда люди фармили свиней деливери клаб и на эти ящики не приходили коды. заказы делать вполне можно, если не нужны письма. ящики делать только на яндексе, иных система не подразумеваетнарод сталкивался кто с проблемой?
Делал засолку акк брингли через яндекс.
тут сделал заказ с одной из почт и заметил что тишина по ящику подозрительная
выслал сам себе письмо с нормального ящика и оказалось что письма не идут на мульти ящики.
вопрос:
1.что делать?
2.можно ли с них делать заказы в брингли и соответственно имея инфу только в личном кабинете брингли получать заказы.?
3.можно ли как то разблокировать ящики для получения почты?
4.ли бо где можно наделать ящиков для брингли?
Заранее спасибо.
а если замутить свой domain?среди ящиков яндекса иногда попадаются "мертвые" изначально, это была огромная проблема, когда люди фармили свиней деливери клаб и на эти ящики не приходили коды. заказы делать вполне можно, если не нужны письма. ящики делать только на яндексе, иных система не подразумевает
ты можешь залогиниться в брингли только на твоймейл@yandex.ruа если замутить свой domain?
Привязываешь номер телефона к ящику, можно уже использованный, пишешь в тп, и примерно через сутки у тебя рабочая почта.народ сталкивался кто с проблемой?
Делал засолку акк брингли через яндекс.
тут сделал заказ с одной из почт и заметил что тишина по ящику подозрительная
выслал сам себе письмо с нормального ящика и оказалось что письма не идут на мульти ящики.
вопрос:
1.что делать?
2.можно ли с них делать заказы в брингли и соответственно имея инфу только в личном кабинете брингли получать заказы.?
3.можно ли как то разблокировать ящики для получения почты?
4.ли бо где можно наделать ящиков для брингли?
Заранее спасибо.
вчера написал вечером и номер привязал-пока тишинаПривязываешь номер телефона к ящику, можно уже использованный, пишешь в тп, и примерно через сутки у тебя рабочая почта.
точно-забыл что брингли заточена под яндексты можешь залогиниться в брингли только на твоймейл@yandex.ru