--Ссылка удалена--Ребят, посоветуйте триммер, с регулировкой высоты бороды и возможностью "мокрого бритья", под бонусы офк, есть 1425)
ну вот к примеру на предыдущей странице выложили флэшку на 512гб, я такую уже получил, по факту она 32гб, деньги вернули, распаковку снимал, хотя они не просилиТакой вопрос,здесь есть рефаунд,если придет что то не исправное,поврежденное,возвращают деньги? И если да то как на алике,надо снимать на видео распаковку и им отправлять? Или здесь вообще нет такого?
Писал раньше уже, что у меня с 15 февраля, на складе в Москве один заказ завис, именно на складе, а не на таможне. Так что, тут хз, как придёт. Я сначала тоже порадовался быстрой доставке.Hepsiburada - магазин. Служба доставки DPD.
Вполне себе оперативно. Думал будет гораздо дольше.
Посмотреть вложение 103130
это бритва не триммер, мне надо ровнять бороду, а не сбривать )--Ссылка удалена--
такую хвалили
это бритва не триммер, мне надо ровнять бороду, а не сбривать )
зависит от банкаэто так долго?
Название картинки классное
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зависит от банка
Плюсую. У меня ребь такой давно просил после просмотра "Капуки-Кануки". Вышло очень дешево. Доставка около 3-х недель. Оригинал. Сам залип, запихивая в него машинки.Hot Wheels автовоз на алике 2500 руб стоит
по промо за 583 руб купил сыну давно просил
--Ссылка удалена--
увидел, что это гибрид, вгт думаю его или филипс взять, его возьму скорее всего)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зависит от банка
Зачем вы мне это показали!!! Пришлось тоже заказывать!!!Плюсую. У меня ребь такой давно просил после просмотра "Капуки-Кануки". Вышло очень дешево. Доставка около 3-х недель. Оригинал. Сам залип, запихивая в него машинки.
Плюсую. У меня ребь такой давно просил после просмотра "Капуки-Кануки". Вышло очень дешево. Доставка около 3-х недель. Оригинал. Сам залип, запихивая в него машинки.
Получил уже давно. Я перед НГ заказывал.ты уже получил чтоли?или только заказал
тоже висит . заказывал 9 февраля. Но выше кто то отписывался, что у него заказ от 10 .02. отправилиПосмотреть вложение 103153
А у кого-нибудь это чудо отправили???
круто)) дай ссылочки на машинки)Получил уже давно. Я перед НГ заказывал.
После покупки этого автовоза, пришлось оперативно делать еще твинков на Брингли чтобы дозаказать обычных машинок=)
машинки нужно на таобао брать, выходят примерно по 70р/шткруто)) дай ссылочки на машинки)
Хм что за чудо? Оно вообще будет работать за 335р хех. Можно ссылочку?Посмотреть вложение 103153
А у кого-нибудь это чудо отправили???