vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
Фабер все покупки абузные отменяет даже оплаченные
а что вы там тарили?
Фабер все покупки абузные отменяет даже оплаченные
Сработала опять чуйка, зарегался, как увидел, что платить через какой-то мутный личный кабинет, сразу передумалФабер все покупки абузные отменяет даже оплаченные
от мадам коко - на их собственном сайте. а так если марка непонятная или неизвестна, то никаккак в бринги можно посмотреть состав? постельное белье например. материал же разный может быть.
у меня мама купила в оффлайне - так оно статическое электричество дико набирало. В темноте просто проведешь рукою по материалу - так видно искорки... не хочется такой покупать...
На хепси же можно. Там подробнее описание, чем на брингли.от мадам коко - на их собственном сайте. а так если марка непонятная или неизвестна, то никак
там тоже не всегда есть состав, в этом проблема. на брингли то описания вообще нет, можно сказатьНа хепси же можно. Там подробнее описание, чем на брингли.
Мужики, может вебка есть какая-нибудь недорогая 720p хотя бы с баллами?)
Пасиб, надо отзывы читать, не хотелось бы дрисню покупать, на самом деле)--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
на такое отзывы не найдётеПасиб, надо отзывы читать, не хотелось бы дрисню покупать, на самом деле)
На ютубе достаточно отзывов по Hxsj камерам, включая те которые выше по ссылкамна такое отзывы не найдёте
я получил с бурады, причем довольно быстро букально две неделиС января заказы не отправляют из турецкого магазина.
Вот ответ ТП:
ну клещи выходят на али дешевле все же--Ссылка удалена-- - сварочные клещи 240р
--Ссылка удалена-- - кримпер с набором гильз 800р
ну да поле кроссовок канеш стремновато, но кто не рискует тот не пьет.... тем более много турецкое, а турецкое очень хорошо продается в европе они типа в евросоюзе по товару, даж в финке я брал турецкие вещи еще когда курс был по 30, поэтому для меня турецкое все таки лучше чем китайское. и кстате можете цены срвнить с бурадой на ихнем сайтеда, настрой они испортили, сволочи
а если турецкое еще и брендовое, то вообще проблем быть не должно. все же без баллов и без скидок сами товары не дешевые, мягко скажемя получил с бурады, причем довольно быстро букально две недели
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну клещи выходят на али дешевле все же
ну да поле кроссовок канеш стремновато, но кто не рискует тот не пьет.... тем более много турецкое, а турецкое очень хорошо продается в европе они типа в евросоюзе по товару, даж в финке я брал турецкие вещи еще когда курс был по 30, поэтому для меня турецкое все таки лучше чем китайское. и кстате можете цены срвнить с бурадой на ихнем сайте
ну да, я вот правда очкую насчет таможни..... а так пока меня все устраивает, пока сам не попрбуешь не узнаешьа если турецкое еще и брендовое, то вообще проблем быть не должно. все же без баллов и без скидок сами товары не дешевые, мягко скажем
а что с таможней может быть не так? в инвойсе они указывают фактически оплаченную сумму, все должны перевешивать, так что за лимиты не вылетима про фаберлик, моя мама раньше активно занималась фаберликом, еще в 2000, когда они бли русакой линией у них была реально суперская косметика и все остальное с кислородом, реально помогала при прыщах ,ожогах, но потом все сдулось, сейчас что то нормовое трудно найти
ну да, я вот правда очкую насчет таможни..... а так пока меня все устраивает, пока сам не попрбуешь не узнаешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------те же болгарки енхелль гляньте, они сделаны в турции, за такие бабпки не найдете, себе б взял, да у меня их уже много
31 кга что с таможней может быть не так? в инвойсе они указывают фактически оплаченную сумму, все должны перевешивать, так что за лимиты не вылетим
в инвойсе они указывают фактически оплаченную сумму, все должны перевешивать, так что за лимиты не вылетим