Bringly (Общая тема)

Значит начнем, пост для владельцев грилей Sinbo .
Разобрал ее всю, осмотрел . Понял суть и рассказываю. Не греет она из за терморегулятора в ручке. Форумец дал наводку на винт в самом регуляторе. Когда все разобрано, стало видно что и куда крутить.
1. Снимаем пластиковую ручку регулятора осторожным потягиванием на себя. Осторожно в ней металлическая пластинка , не потерять.
2. Устанавливаем регулятор в самое левое положение и поворачиваем вправо на 45 градусов , ну или 15 минут, как кому удобнее.
3. Маленькой отверткой закручиваем винт в самом штоке регулятора по часовой стрелке почти до конца, без фанатизма. Где то 8-10 оборотов.
4.Включаем в розетку. Загорается одна лампочка, говорящая о том что питание на гриле есть.
5. Это самое важное действие. Сейчас будем настраивать момент включения гриля на регуляторе. Отверткой крутим в самом регуляторе винт против часовой стрелки до тех пор пока не загорится вторая лампочка. Она сигнализирует о том , что включение гриля на нагрев началось. Убавляем температуру штоком 15 градусов ( 5 минут) , сигнальная лампа нагрева гаснет. И снова отверткой , поворотом против часовой стрелки добиваемся включения тэнов.
Далее еще убавляем температуру и винтом корректируем точку включения . Надо добиться такого эффекта , что бы при полностью вывернутом регуляторе против часовой стрелки тэн был выключен и включение его происходило не сразу после поворота, а после небольшого холостого хода в пару миллиметров.
После этих манипуляций гриль начал жарить как положено. Температура внутри поднялась со 150 градусов до 350. Дальше я эксперимент по нагреву прекратил. Возможно в дальнейшем , надо будет произвести небольшую корректировку, на предмет сдвига зоны включения вправо на регуляторе, если в максимальных режимах гриль будет сильно нагреваться, тем самым ограничить избыточный нагрев. Самое главное она жарит и жарит , как надо.
Удачных кулинарных экспериментов и приятного аппетита. Что непонятно спрашивайте, я старался максимально доходчиво описать сам процесс.
PS Владельцам хромированной модели ниже описанное не пригодиться, т.к крепление тэнов относительно жаровни у них выполнено не так как на цветных моделях. На цветных моделях после снятия подносов для жарки надо подкорректировать крепления тэнов, потому что выполнено там все кустарно и тэны можно сказать там болтаются и держаться на "честном слове". Во всяком случае это было в моём экземпляре.

Redmi airdots кто-нибудь себе оставил пользоваться? На 4pda куча постов, что пластик сам трескается, сыпется через несколько дней пользования. Тут у кого-нибудь есть такая проблема?

Redmi airdots кто-нибудь себе оставил пользоваться? На 4pda куча постов, что пластик сам трескается, сыпется через несколько дней пользования. Тут у кого-нибудь есть такая проблема?
ага, тоже видел фото с дыркой. А люди их набрали))))

ага, тоже видел фото с дыркой. А люди их набрали))))
Да я тоже набрал, но успел скинуть. И себе хотел взять, на панде сейчас по 1234 продаются, вот теперь задумался

Сам пользовался буквально пару дней, даже на улицу с ними не выходил, и уже две трещинки на правом наушнике
IMG_20190519_132551.png
Посмотрел тщательнее наушники и на обоих наушниках длинные трещины (швы) возле тех мест где вставляются в уши, в общем шляпа, а не наушники

Последнее редактирование:
сегодня нашел засоленный акк с 2к бонусов, вот только хз что заказать

Сам пользовался буквально пару дней, даже на улицу с ними не выходил, и уже две трещинки на правом наушнике
Посмотрел тщательнее наушники и на обоих наушниках длинные трещины возле тех мест где вставляются в уши, в общем шляпа, а не наушники
Вот дерьмо, а мне ещё несколько идут, рефать их теперь что-ли

• Like
Реакции: Chudilo
причину указать, возможное растрескивание корпуса после того , как я их продам?
Судя по 4pda, треснутых половина и количество растёт, так что надо будет подумать

А чё делать, если арбитраж просит видео распаковки, а его нету? Прислали просрочку, походу хотят отмазаться от возврата денег... :belay:

Отменили мне джойстик f710, п*дорги

• Like
Реакции: proto
Как сейчас у брингли с возвратом? Написал им о нерабочем товаре, попросили записать видео. Записал, отправил и ноль эмоций. С 12 мая отправил 3 письма - игнорируют.

ношу более 2х недель,пока не потрескались,как на фото выше,но зато отвалился магнит на крышке бокса,решается суперклеем

Закажу в Ижевске товар с брингли, есть 3600 баллов, за 600 рублей

А чё делать, если арбитраж просит видео распаковки, а его нету? Прислали просрочку, походу хотят отмазаться от возврата денег... :belay:
если шлют лесом, пиши что будешь делать чардж через банк, тогда они более сговорчивые станут, у меня был такой косяк Mi Band 3 перестал включатся, я им видос отправил и они мне ответили вот это

Здравствуйте!
Мы проанализировали ситуацию по вашему заказу. К сожалению, мы не можем подтвердить или опровергнуть факт, что заявленная неисправность товара возникла по вине производителя, поскольку с момента получения отправления с товаром прошло значительное время. Пожалуйста, обратитесь в местный сервисный центр для устранения неисправности или предоставьте нам для выплаты компенсации документ о том, что описанный вами дефект признан браком производителя.

Я им тут же ответил что буду делать чардж тогда, потом они ответили стандартным ответом что прод допустил ошибку бла бла бла, хотя непонятно в чем была ошибка, в том что он мне брак отправил что ли... вообщем бред какой то, деньги уже вернулись.

• Like
Реакции: Д2018
Я в таком случае прошу их указать мне на пункт в правилах Bringly, где сказано что покупатель обязан снимать видео распаковки. После чего они возвращают деньги, ибо им нечем крыть.

• Like
Реакции: Д2018
Подскажите, как возврат денег происходит, если срок в 60 дней уже вышел? Написала в Проблемах с заказом, что хочу деньги вернуть, так как мой заказ все еще обрабатывается, мне пишут "Я направила запрос на возврат средств специалистам. Как только поступит ответ, коллеги сразу вас проинформируют." Это 17 числа. 2 дня уже прошло, все на месте осталось. И сколько по времени они "обрабатывают"? Ждать (сколько?) или еще нужно написать?
правда, дали 200 бонусов, но при 20 % не очень то они и нужны сейчас...

У меня до сих пор не решен вопрос с подделкой ray ban. Доказательства им предоставил, ответили, что ждут решения от продавца. Вот прошло 12 дней и каждые три дня они мне пишут, что продавец так и не ответил...

Сейчас дают скидку на джинсы colins. Можно за 1200 взять.
Стоит того? Как у них качество последнее время? Напрягает 2% эластана в составе.