vibrion2
Король флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 363
Открыл, если откажутся возвращать деньги, доем и пришлю им пруфыСоветую открыть спор. Фото частично сорванного днища прикрепить как доказательство. ))
Открыл, если откажутся возвращать деньги, доем и пришлю им пруфыСоветую открыть спор. Фото частично сорванного днища прикрепить как доказательство. ))
пиши будешь делать чардж, сразу признают)а куда писать если поддержка на брингли уже все морозит и не идет на встречу? Товар прислали бракованный а не признают так как видео распаковки нету
а что, чардж их пугает? чем он для них плох?пиши будешь делать чардж, сразу признают)
Замучил DPD письмами с доказательствами, что посылка предназначена изначально была мне и спустя 3-е суток- вуаля!!!А мой заказ вместо Пензы едет в Лебедянь Липецкой обл. На goB2C мой адрес, на DPD - уже другой. Бринглы 2-е сутки не отвечают...
"Уточнили информацию, к сожалению, произошла ошибка при оформлении заказа, и он был отправлен не в тот город. Сейчас посылка находится в пути, по прибытии на наш терминал мы переоформим ее на доставку по верному адресу и сообщим Вам новый номер заказа. От лица компании приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства."
Пусть предоставят видео упаковки и отправки с ихней фишкой одним файлом без склейки, и да будут молчать то чарджа куда писать если поддержка на брингли уже все морозит и не идет на встречу? Товар прислали бракованный а не признают так как видео распаковки нету
У меня, к примеру, по номеру заказа и телефону ничего не находилось... и у DPD тоже -Ещё раз спрошу:
- если посылка по дпд едет в другой город, почему вы не измените на свой адрес на сайте дпд??
Я менял несколько раз, все было нормально, дошло
Не нашла такой заказ в базе. Все заказы с данным номером телефона уже доставлены.
Возможно этот заказ еще не поступил к нам.
по номеру заказа в брингли находит только мой заказ, который я получил уже от другого человека. по трек номеру, который присвоен в брингли к моему заказу, выдает, что он едет в другой город и изменить доставку я не могу, так как номера заказа и телефона не знаю, по моему номеру телефона и фамилии заказов не находит.Ещё раз спрошу:
- если посылка по дпд едет в другой город, почему вы не измените на свой адрес на сайте дпд??
Я менял несколько раз, все было нормально, дошло
Футболки то нравятся? Если нравятся забей и носи)хотел пробить правильно ли пришли, ибо не помню какие заказывал...
Просто жди, такое бывает. Все будет нормОжидается паспортные данные получателя .че за фигня
Как вы определяете куда едет посылка? У меня есть номер заказа, трек от брингли, а дальше подтягивается трек дпд который Ru.... но он не мой. Эту посылку я получила, она чужая, как бы увидеть где моя?Тоже заказ перепутали, везут какому-то Абдуле в Черкесск. А dpd наплевать на персональные данные, они по номеру заказа сообщают полное ФИО, номер телефон и адрес получения
По треку турецкому через сайт гдепосылка отслеживание произвёл, он показал, что передано dpd и другой трек отслеживания через dpd, но это редко бываетКак вы
Как вы определяете куда едет посылка? У меня есть номер заказа, трек от брингли, а дальше подтягивается трек дпд который Ru.... но он не мой. Эту посылку я получила, она чужая, как бы увидеть где моя?
У меня этот другой трек от дпд уже чужой подтягивается.По треку турецкому через сайт гдепосылка отслеживание произвёл, он показал, что передано dpd и другой трек отслеживания через dpd, но это редко бывает
Вы, я так понимаю, получили посылку по треку от брингли и потом получили трек dpd, но пришла не та посылка?