Bringly (Общая тема)

Получил сковородку Papilla 30см, пришла в простой картонной коробке, вроде целая, не овальная) так же 2 подушки с силиконовым наполнителем 50х70, тоже целые, не поврежденные, качеством доволен.

Хмм, стоит подождать. Скиньте инструкцию как на сайт хепси зайти и посмотреть что там с закрытыми заказами произошло?
Через мобильное приложение выбери Забыл пароль (Sifemi Unuttum). На почту придет письмо, и придумываешь новый пароль.

"Чтобы я смогла вам помочь, пожалуйста, пришлите видео распаковки посылки. Запишите его единым файлом, без разрывов (процесс съемки не должен прерываться) и монтажных склеек. Следите, чтобы изображение на записи было сфокусировано (четкая картинка)."

У кого блитцы ? Бесит - постоянно выпадают из ушей ! Перепробовал разные насадки, нет ощущения что они зафиксированы в ушах ! А ведь везде пишут что их можно юзать в спортзале, на пробежке и т.п. ! Покопал два часа огород в них - раз 5 выпало то правое то левое ухо. Может поделитесь каким лайфхаком чтобы они не выпадали ?

А ба, у меня фритюрница приземлилась нынче в РФ, я уж и не надеялась.

Объясните пожалуйста, какими характеристиками различаются голубая и розовая пилки Scholl Velvet Smooth?

Заказ с 14.04. застрял в Москве после прохождения таможни. 30.04. заканчивается срок бесплатного хранения (какого не понятно). DPD шлётся на Брингли якобы тот не передал посылку к ним для доставки. Брингли пока молчит. Была такая хрень у кого? Варианты какие? Что она вообще две недели делает в Москве?

Заказ с 14.04. застрял в Москве после прохождения таможни. 30.04. заканчивается срок бесплатного хранения (какого не понятно). DPD шлётся на Брингли якобы тот не передал посылку к ним для доставки. Брингли пока молчит. Была такая хрень у кого? Варианты какие? Что она вообще две недели делает в Москве?
Мою посылку держали с 20 марта на таможне, получил как раз на 60й день с момента заказа, 24 или 25 апреля

а потом через 2 дня баллы удалят :trolldad:
Не. Если 13 мая начислят то до 13 июля они не сгонят.
Хотя с подставами от брингли не удивлюсь если вообще уберут систему баллов :confused:
Оставят только товары с перечеркнутыми ценами. Мол вот ваш охеренные скидки - кушайте!

У тебя трек RU.. висит со статусом "Заказ оформлен"? Как я понимаю, эти заказы не оприходованы и не переданы в доставку.
Попробуй еще раз связаться с dpd, может что другое скажут. У них операторы разное тоже могут сказать.
Если прямым текстом скажут что посылки у них нет, то жопа. Брингли то ее по любому искать не будет.

Если прямым текстом скажут что посылки у них нет, то жопа
У меня с лукумом так. Таможню прошел 10 апреля, и до сих пор тишина, и дпд говорит, что этого заказа у них нет.

Китайцы круто работают, меньше чем за 2 недели, приехали 3 заказа, из интересного рюкзак сяоми, заказывал самый дешевый, 480 где то рублей, оригинал не надеялся получить.. за такие то деньги, в других магазинах дороже ведь на 150- 250р, пришел оригинал, в нем да же брендированный пакетик силикагель, там где брал его уже нет
Рюкзак малюсенький, для моих целей самое то, сшит отлично

Вложения

• IMG_20190429_205501.jpg
    IMG_20190429_205501.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 160
  • IMG_20190429_205619.jpg
    IMG_20190429_205619.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 153
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SDV
Наконец-то вернулись деньги за Bip на карту Яндекс. А еще вернули деньги и 1500 баллов за не соответствующий описанию товар. Сначала предлагали только 2000 баллов, но не слишком напористо. Видать и сами понимают, что эти баллы мало кому нужны.

• Like
Реакции: SDV и pipka347
Скорее всего никакими. Только цветом. Голубая для голубых. Розовая девушкам.
Охренительно полезный ответ для претензии. Надеюсь, когда вы попросите нужную информацию, вам ответят еще смешнее.

Ай да хепсибурада! Сегодня думал написать претензию за недоставку в срок февральский заказ. Шлепки Каппа отправили на 50-ый день, сегодня 60-ый день. Сегодня получил 3 посылки от дпд и в одной таки оказались эти шлепки, причем даже не ожидал их получить т.к. на Gob2c они даже на таможне не засветились и у меня есть несколько заказов которые были отправлены раньше , прошли таможню, а в руки ДПД (узнавал по телефону) ещё не попали. А этот пришел за 10 дней. Но прислали опять не того цвета, три товара от Каппа - два из них не той расцветки, один маломерит на два размера

• Like
Реакции: SDV
Бипы отменили дешевые, за то пленки на них доехали за 4!!! дня

upload_2019-4-30_0-29-20.png

вот и пришла моя тв приставка...

upload_2019-4-30_0-29-45.png