Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Сколько шт заказал?интересно что с продом будет в итоге.сойдет ли с рук?
ведь этот гребанный пульт универсальный и никак не относится к этой приставки.
ведь этот гребанный пульт универсальный и никак не относится к этой приставки.
Ничего не ждать, такой статус может быть и в момент получения) ) .сам завтра уже получаю две такие, со статусом прошла таможню ещё 16_17 апреляКоллеги по бринглимании, после статуса "Таможенное оформление (импорт) завершено" на gob2c еще чего то ждать?
У меня этот статус с 23 апреля уже.
Через какое время после данного статуса обычно начинает трекаться в ДПД?
Пульт с гироскопом?3 шт. взял, сегодня с почты забрал - понял что меня обманули когда увидел вес в 50 гр.
Да пульт с USB dongle.
400р за пульт норм цена. На али вроде дороже, я давно покупал за 500р.Пульт с гироскопом?
Потому что смысла там сейчас уже чтото заказывать дешманское-нет,в итоге здесь остались только те,кто получает свои заветные посылки и оставляет отзывыКакой же пустой стала эта тема, то по 20-30 страниц приходилось перелистывать как приду с работы, теперь обновляю а все таже страница
Скоро и они иссякнут и погрузится эта тема в пучину неизвестности)Потому что смысла там сейчас уже чтото заказывать дешманское-нет,в итоге здесь остались только те,кто получает свои заветные посылки и оставляет отзывы
Привет. Да. 27 апреля прибыли в РФ.Ponom , движение по Saucony есть?
был бы гиро - был бы как магик пульт от LG... а так гавно...400р за пульт норм цена. На али вроде дороже, я давно покупал за 500р.
т.е. есть еще и какой-то "максимальный срок" после которого уж точно вернут деньги, а 60 дней - это так, замануха для легковерных..."Понимаю, что мы уже нарушили ваши планы, но готовы ли вы еще подождать?
Если заказ не будет доставлен в максимальный срок, то мы гарантированно вернем деньги. "
Во во. Прошло 60 дней, сказал отменяйте. Тоже самое написали. Мол ждите еще 30 дней и тогда вернем.Вот такое получил в ответ на обращение по недоставке в 60 дней -
т.е. есть еще и какой-то "максимальный срок" после которого уж точно вернут деньги, а 60 дней - это так, замануха для легковерных...
ну а мне ответили, что извиняются за 60 дней и будут вертать деньги, ждите. Но по сути - то же самое. Ни заказа, ни денег.Вот такое получил в ответ на обращение по недоставке в 60 дней -
т.е. есть еще и какой-то "максимальный срок" после которого уж точно вернут деньги, а 60 дней - это так, замануха для легковерных...
Так же и у меня,вместе летимПривет. Да. 27 апреля прибыли в РФ.
Теперь жду когда пройдет таможенное оформление.
И уже буду их у себя ловить в постамате.