BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.282
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
чтобы была актуальна как можно дольше
Orange PI с 2ГБ оперативы (на худой конец Raspberry) + USB ТВ тюнер.
чтобы была актуальна как можно дольше
Дам завтра акк на 1450. Муж спать загоняет. За что-не знаю-мне не жалко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напишите мне. Дам данные утром
Hohol (я только спросить)
Очередь:
0. H0cico
1. Ленивый
2. Ponom
3. Д2018
4. LeXXvsB5
5. zfsg
a 2гб не мало? вроде ща приставки с 4гб идут в основномOrange PI с 2ГБ оперативы (на худой конец Raspberry) + USB ТВ тюнер.
Причина тому кривой софт, можно и 16ГБ забить работающими в фоновом режиме приложениями, больше половины которых ты никогда не будешь использовать...a 2гб не мало? вроде ща приставки с 4гб идут в основном
Перепись любителей постоять в очередиФлэшмоб у вас что ли?
Ага. Собираем подписи в поддержку закрытия бринглиФлэшмоб у вас что ли?
Думаешь в запой уйдут на неделю?Вы, кстати, не забывайте, что Китайцы - коммунисты, а на носу Первомай со всеми вытекающими....
а что в плане софта для пишки? android tv надо ставить?Причина тому кривой софт, можно и 16ГБ забить работающими в фоновом режиме приложениями, больше половины которых ты никогда не будешь использовать...
Спутниковые ресиверы на ARM процах с 1-2 ГБ оперативы прекрасно справляются с со всеми мультимедийными задачами.
а что в плане софта для пишки? android tv надо ставить?
и будет ли 2гб достаточно для 4к видео (те что по 250гб файлы)?
Если искать со встроенным ТВ входом, то выбор невелик и недешев - Mecool KIII(KI,KII) Pro или Magicsee C400 (Plus).какую тв приставку на андройде лучше взять для себя, для дома?
а что думаешь на счет X96 или UGOOS?Если искать со встроенным ТВ входом, то выбор невелик и недешев - Mecool KIII(KI,KII) Pro или Magicsee C400 (Plus).
У всех остальных ТВ приставок на андроиде нет ТВ входа.а что думаешь на счет X96 или UGOOS?
Ugoos am3 заказывал здесь, приставка отличная!а что думаешь на счет X96 или UGOOS?