Shade95
Опытный
- Дней с нами
- 2.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
Мне так же приходилоНарод, кто покупал такие комплекты постельного белья от Мадам Коко, у всех приходят без упаковки или только мне так повезло?
Мне так же приходилоНарод, кто покупал такие комплекты постельного белья от Мадам Коко, у всех приходят без упаковки или только мне так повезло?
Их рекомендуемая цена в Китае в пересчете на наши около 3800, на али когда появятся, думаю, первое время будут по 4+, но авито завалят те, кто их сейчас наберет по этой цене. 3500-3600 по идее окПодскажите пожалуйста, Meizu POP 2 по чем можно будет потом выставить примерно на продажу?
Спасибо, взял двое, как раз думал куда последние аккаунты слитьИх рекомендуемая цена в Китае в пересчете на наши около 3800, на али когда появятся, думаю, первое время будут по 4+, но авито завалят те, кто их сейчас наберет по этой цене. 3500-3600 по идее ок
Сам создал очередь -в ней и стой)
Рыболовное заказывал кто-нибудь? Есть отзывы?
--Ссылка удалена--Их рекомендуемая цена в Китае в пересчете на наши около 3800, на али когда появятся, думаю, первое время будут по 4+, но авито завалят те, кто их сейчас наберет по этой цене. 3500-3600 по идее ок
курс, вероятно, на немного там на все цены прыгаютRedmi Airdots кстати слегка подешевели. Или это курс? --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Да,всем кто заказывал эти пульты,но без гироскопа.не понял. Вместо приставки аэромышь пришла?
Неет вроде, сам не проверял,лень пока пробовать),но на 4пда пишут обычный.пульт то хоть с гироскопом?)
Компенсация за большой размер обуви в двухкратном размере баллами (4000 баллов), я не отказался. Если бы не добивал этот акк после заказа обуви, то по подсчётам сейчас было бы почти 5000 баллов@IvAlex как сложилась такая сумма баллов?
У меня такое было, приехал забирать посылку из постамата, а ее там нет. Пол часа разбирался с халвой и дпд, оказалось, что они не смогли её туда впихнуть и отправили в сортировочный центр. И никто даже не предупредил об этом, целый город пришлось проехать из-за этого.Мне вот интересно. Если они не смогут впихнуть заказ в постамат. То куда они его отвозят? Уточняют у заказчика? Или от балды в любой ПВЗ отвезут?
Нда. Хреново. Хотя и телефон то пишется на отправлении. Можно просто позвонить и уведомить хотя бы.У меня такое было, приехал забирать посылку из постамата, а ее там нет. Пол часа разбирался с халвой и дпд, оказалось, что они не смогли её туда впихнуть и отправили в сортировочный центр. И никто даже не предупредил об этом, целый город пришлось проехать из-за этого.
Жмякнул на ссылку, не прочитав описание, и не мог понять, что это за стимпанк кунг-фу робот . Похоже пора спать.Заказывал и получил вот такую катушку из Китая (только не 2000, а 3000): --Ссылка удалена--
Вышла около 460 руб. ... На Али самые дешёвые аналогичные 3000-е от 750-800 руб. ...
Брал не как основную, а в качестве запасной. По обзорам на Ютуб именно у этой модели 3 подшипника (и это хорошо, т.к. самые дешёвые с 1-м ... хоть и пишут 11,12,13+1) ... Шпуля метал. Люфты имеются (~1 мм) ... но ручка люфтит больше всего (т.к. она на кнопке, убирающаяся).
На первом фото он садится на шпагат в воздухеЖмякнул на ссылку, не прочитав описание, и не мог понять, что это за стимпанк кунг-фу робот . Похоже пора спать.
А на 5-ой коронный удар левой... не усугубляй мою наркоманию...На первом фото он садится на шпагат в воздухе
Брал гигабитный не имея такого интернета для локалки, на роутер поставил торрент качалку + жесткий диск воткнул. Теперь качает круглосуточно и раздает.Народ, подскажите, пожалуйста:
1). Заказывал кто настольные часы вот --Ссылка удалена--или--Ссылка удалена----Ссылка удалена--вторые нашёл на али, а вот первые- нигде нет, что скажете? Где-то выше человек отвечал мне- вот --Ссылка удалена-- заказывал, но чёт-не нравятся...
2). Нужен роутер, 3g прошляпил, сижу и думаю для чего нужен гигабитный порт? Сейчас скорость инета 100мбит, скоро будет 50мбит, какой роутер посоветуете, в отсутствии xiaomi 3g (или ждать его, но всё же нужен запасной вариант)?
А на 5-ой коронный удар левой... не усугубляй мою наркоманию...
судя по фото №4 - она бесшумная? ты пользовался такой? не слышно клацанья клавиш?Мышь Logitech M330 за 521 рубль сразу от двух магазинов. Скорее всего ошибка или пришлют что-то другое.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--