aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.851
Почему ее тогда в РФ продают по 6000р?по фото видно даже что качество гавно
https://justbutik.ru/catalog/pedro-camino-page-2
Почему ее тогда в РФ продают по 6000р?по фото видно даже что качество гавно
Да они в ушах фигово смотрятся, здоровенные, ппц простопо фото видно даже что качество гавно
Высокая цена еще ни о чем не говорит, увыПочему ее тогда в РФ продают по 6000р?
https://justbutik.ru/catalog/pedro-camino-page-2
бл**ть, что не понятного человек написал? 2 заказа в день одной картой и всёВсмысле? я сделал новый заказ на втором акаунте за этот день, и при попытке сделать новый заказ на третьем акк, ошибка платежа...
Я дал отзыв на то что сам носил. Да и чисто визуально Sperry мне нравятся больше.Такие подешевле будут
--Ссылка удалена--
Есть и другая одежда и обувь фирмы Pierre Cardin(ищите в поиске).Под бонусы неплохо. Есть вполне хорошие цены со скидками от 50%, правда размеров мало.
например
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Да они и в ушах фигово смотрятся, здоровенные, ппц просто
Да, уже на руке ношу. Нраааааавится!Кому-нибудь Amazfit за 3705 который был - отправили?
Сейчас заказ обрабатывается магазином. Это может занимать до 30 дней, но обычно быстрее. Потом заказ будет готов к отправке.
я погуглил эту модель, у них туфли как здесь на брингли по 6-8к продаются в наших интернет магазинах, присмотрел себе пару туфлей, но вот что-то очкую...по фото видно даже что качество гавно
Потому что тут пока слабая конкуренция внутри площадки. На али подобные наборы продавали бы десятка 3 продавцов.Пиздец, хотел заказать симпатичный с виду набор часовых отвёрток у босса, ~950 рублей, пополам, ~475 рублей.
Как созрел, они кончились, решил подождать...
А сегодня коллега купил такой-же в Партсдирект за 300 рублей, отличаются только цветом коробки.
Потому что тут пока слабая конкуренция внутри площадки. На али бы подобные наборы продавали бы десятка 3 продавцов.
А тут 1-2. Вот и ломят цены. Без баллов понятное дело у них никто брать не будет по конским ценникам.
Ну Крафтул нормальный бренд. И если планируется использовать инструмент чаще пары раз в году - нужно брать хороший.Самое главное, я всё-таки оказался прав в том, что надо поехать и купить нормальный набор Kraftool за 800 рублей.
Так я всю жизнь покупаю биты у тех, кто бомбит новые инструменты на запчасти....Хорошие биты служат годами.
Сами поменяли?Странно работает DPD: сегодня прошло 2 месяца с момента заказа товара, по треку от брингли товар покинул таможню 17.04, больше движений не было. Вчера написал в поддержку брингли - извинились, дали баллы, сказали, что заказ все еще в пути и спросили, буду ли отменять его, не отменил. Сегодня написал в DPD - заказ завтра будет доставлен причем пункт выдачи поменяли
Да ты просто человек-пуля :--Ссылка удалена--
налетай кто хотел
Xiaomi REDMI Go
Сами, в письме написали, куда будет доставлен заказ.Сами поменяли?
У вас до этого постамат был выбран?