Д2018
Опытный
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
Контрольный вопрос был указан? А так хз, в поддержку Яндекса ломиться...З.Ы. А как блоченый акк можно восстановить?
Контрольный вопрос был указан? А так хз, в поддержку Яндекса ломиться...З.Ы. А как блоченый акк можно восстановить?
Не снят с продажи. А просто разобрали их по такой сладкой цене.Сняли с продажи за 3 705 ₽ часы Xiaomi Amazfit Bip ...
Трек номер не дали ... статус: Обрабатываем заказ
Интересно, отправят или нет ...
это не турецкий магаз чтобы трек сразу давалиСняли с продажи за 3 705 ₽ часы Xiaomi Amazfit Bip ...
Чтобы деньги не тратить?когда же уже закончатся баллы и настанет 15е мая..
Чтобы деньги не тратить?
Я отслеживаю через приложение TrackChecker, сервис отслеживания gob2cа на каком сайте вы видите такие статусы у заказа?
И он четко всю инфу дает? И после прохождения таможни тоже?Я отслеживаю через приложение TrackChecker, сервис отслеживания gob2c
Тоже неделю мониторю, но не скидывает, о других задумываюсьЯ на них уже месяц смотрю, неделю назад цена выросла на 1к, вот жду, когда упадёт )
Лечение от брингли-баллозависимости. Дорого. Быстро. Эффективно.когда же уже закончатся баллы и настанет 15е мая..
Кто ж его знает то?И он четко всю инфу дает? И после прохождения таможни тоже?
............... то на хуй они мне нужныи сидишь теперь размышляешь, купить или не купить, а если купить, то .............
Ну вот, пока думал - взять ещё или нет, их уже разобралиСняли с продажи за 3 705 ₽ часы Xiaomi Amazfit Bip ...
С этого же сервиса все трекеры забирают:Я отслеживаю через приложение TrackChecker, сервис отслеживания gob2c
так же решил. пойду лучше прогуляюсь, пока погода норм)............... то на хуй они мне нужны
так будет в 90% более правильно, остальное самовнушение засоленное на местных чревовещателях
я сними бодался 10 дней устал плюнул.новый ак создал...стоят на своем и все... вас система обнаружила..никакие доказательства не хотят признавать...Соц сетями не пользуюсь соц сети это зло...залипнишь не отлипнишь..Каким образом определили ваше родство? Или вы сдуру соцсетями пользуетесь?
С этого же сервиса все трекеры забирают:
track24,gdeposylka,parcelapps,gsconto
пойду лучше прогуляюсь, пока погода норм)
и туда тоже)До почты за очередной тонной посылок ???
Я про про сайты с gob2c. Трекчекер на компы ставить надо, мне неудобно, а браузеры на всех виртуалках есть.Вот тут ты ни разу не прав....