KVP
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.852
Рекомендую набрать дешевой фигни меньше 300р которая идёт безтреками и потом открывать споры для возврата денег. Если такая фигня уже куплена то смело открывать споры чтобы набрать эти самые 30% от стоимости наушников. По безтрекам они на удивление ничего не требуют и сразу возвращают деньги.И вообще просил только 30% возврата за откровенную подделку, у которой даже характеристики на коробке в два раза худшие указаны, чем на странице продавца.
Я обычно крайне против подобных рефандов за полученные товары но уроды с пандао это однозначно заслуживают. Мне прислали телефон за 9к *без упаковки вообще*, тупо в тонком пакете без пупырки, на почте его приложили и разбили экран. Может и с разбитым экраном выслали т.к. серьезных вмятин на коробке я не заметил, хз.
Спор тоже тянули почти 2 месяца, требовали доказательств, после того как я им выслал все фотографии, видео вскрытия посылки и тд тянули еще 2-3 недели и в итоге закрыли в пользу продавца. Я в первый раз вижу настолько мерзкую службу поддержки, хуже нигде не было.
В итоге сейчас постепенно отбиваю стоимость нового экрана безтреками без малейших угрызений совести.
Кстати если почитать там отзывы на популярные товары и отсортировать по 1 звезде то подобных историй дофига, "спор отклонили, деньги не вернули".