Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
А китайские бипы шьются или сами то же как бенды на русский через обновление встают?купить пару, одни продать - твои тебе почти бесплатно выйдут...
А китайские бипы шьются или сами то же как бенды на русский через обновление встают?купить пару, одни продать - твои тебе почти бесплатно выйдут...
Брингли по факту РФ онлайн магазин, у озона тоже некоторые товары с доставкой из-за рубежа.Большое спасибо за инфу, буду думать. Хотя вспомнил, что кто-то на 4пда кидал скрин переписки с поддержкой самсунга, где они написали, что принимают по гарантии только ссд, купленные в СНГ.
В Москве если продавать, то только на 700 рублей в + уйти можно (и те висят неделю). Так что хз, хз...купить пару, одни продать - твои тебе почти бесплатно выйдут...
у меня за 3700 взяли на следующий деньВ Москве если продавать, то только на 700 рублей в + уйти можно (и те висят неделю). Так что хз, хз...
"Начиная с прошивки часов 0.1.0.80, интерфейс часов будет изменен в зависимости от выбранной локали. Т.е если язык в смартфоне выбран русский - интерфейс часов будет на русском. Если английский - на английском. Если же будет выбран любой другой язык интерфейса смартфона, отличным от русского или английского, то на китайской версии часов по умолчанию язык будет китайским. На Евро версии - английским." Все отличия)А китайские бипы шьются или сами то же как бенды на русский через обновление встают?
3 месяца, обалдеть... А в чем проблема ? 3 месяц молчат с решением, не пойму, почему так тянут, может чаше им писать ?Вот не надо про заботу. Брингли со всеми списанными баллами просто ангелы. Я тут пытаюсь вернуть хоть часть денег за поддельные наушники с Pandao. Третий месяц спор уже.
Смотрю мск и вижу цены на б/у 3к) На новые 3.5-4+В Москве если продавать, то только на 700 рублей в + уйти можно (и те висят неделю). Так что хз, хз...
Учитывая, что по ссылке везде где можно Китай написан, вряд ли глобалка. Оплата прошла со второго раза. Второй виртуалки точнее. Теперь карты уже и на первый раз палят?интересно, кстати, какая версия приходит-то, глобалка или китай
Работать похоже некому, споры больше 2х месяцев вечно. Брингли может и через 5 мин ответ дать)3 месяца, обалдеть... А в чем проблема ? 3 месяц молчат с решением, не пойму, почему так тянут, может чаше им писать ?
Одна карта на двух акках по разу спокойно проходит, юзанная через 2-3+ дня из бана вылетает)Учитывая, что по ссылке везде где можно Китай написан, вряд ли глобалка. Оплата прошла со второго раза. Второй виртуалки точнее. Теперь карты уже и на первый раз палят?
Там регламент так выстроен. Брингли жопа по своему, пандао - по своему, образец али, но они идут по кой то хер именно своей, блд, дорогой3 месяца, обалдеть... А в чем проблема ? 3 месяц молчат с решением, не пойму, почему так тянут, может чаше им писать ?
Уже давно таких ответов не существует, бюджет кончился, регламент дан на экономию оставшихся средств.Брингли может и через 5 мин ответ дать)
Если им процент с продажи за это капает, то можно и по улыбаться но все же думаю они над нами хохочут, когда пытаемся вернуть деньги и баллыЯ, когда вижу рекламу Беру, ту, где дебил улыбается, когда кто-нибудь оформляет заказ, с промокодом, сразу думаю, а господин Светлов и Маша Bringly, тоже улыбаются, когда мы заказы, с 50% скидкой оформляем?
спасибо!"Начиная с прошивки часов 0.1.0.80, интерфейс часов будет изменен в зависимости от выбранной локали. Т.е если язык в смартфоне выбран русский - интерфейс часов будет на русском. Если английский - на английском. Если же будет выбран любой другой язык интерфейса смартфона, отличным от русского или английского, то на китайской версии часов по умолчанию язык будет китайским. На Евро версии - английским." Все отличия)
Ну почему же, первый раз ответили месяц на второй. Предложили отправить дополнительные доказательства. Еще через месяц предложили сломать наушники на видео, иначе закроют спор в пользу продавца. А я уже наушники знакомому отдал. И вообще просил только 30% возврата за откровенную подделку, у которой даже характеристики на коробке в два раза худшие указаны, чем на странице продавца.3 месяца, обалдеть... А в чем проблема ? 3 месяц молчат с решением, не пойму, почему так тянут, может чаше им писать ?
Спалили свежесозданную виртуалку.Одна карта на двух акках по разу спокойно проходит, юзанная через 2-3+ дня из бана вылетает)
реальным менеджерам - алексей, маша и т.д., просто похер что у вас и как у вас.но все же думаю они над нами хохочут, когда пытаемся вернуть деньги и баллы
Хотя вспомнил, что кто-то на 4пда кидал скрин переписки с поддержкой самсунга, где они написали, что принимают по гарантии только ссд, купленные в СНГ.
вот жеж, надо покупать акк и часы..."Начиная с прошивки часов 0.1.0.80, интерфейс часов будет изменен в зависимости от выбранной локали. Т.е если язык в смартфоне выбран русский - интерфейс часов будет на русском. Если английский - на английском. Если же будет выбран любой другой язык интерфейса смартфона, отличным от русского или английского, то на китайской версии часов по умолчанию язык будет китайским. На Евро версии - английским." Все отличия)
а что тут советовать? важна мощность при соответствующих назначению размерах, плюс комплектация всякими насадкамиКто нибудь брал пылесос в машину? Что посоветуете?
пусть они свой самсунг себе в жопу засунут. никогда ничего не имею и не буду иметь этого говно по соотношению ц-к производителя.В гарантийном талоне для SSD указано, что даже не в СНГ, а в РФ.
1. Гарантийные обязательства Изготовителя
на территории Российской Федерации распро-
страняются только на изделия, предназначенные
«Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» для поставок и
реализации на территории РФ, приобретенные в
РФ и прошедшие сертификацию на соответствие
стандартам РФ.
Думаю да, у меня так же месяц сняли и все тишина, бригли пишет, что с продавцом списаться не может, чтобы узнать где заказ и извиняетси просит подождать ответа... Ну жду, время есть еще до конца 60 дней, но склоняюсь что заказ не получуКамрады, кто-нибудь сталкивался со статусом 'Сняли с доставки'? Это означает отмену заказа?
возьми стратос, не жопься, реально дурачком выглядеть не будешьвот жеж, надо покупать акк и часы...