С доставкой и наценкой определиться не могут.с тем магазином пока у брингли не ладится, похоже, товара от них почти нет
Я, когда вижу рекламу Беру, ту, где дебил улыбается, когда кто-нибудь оформляет заказ, с промокодом, сразу думаю, а господин Светлов и Маша Bringly, тоже улыбаются, когда мы заказы, с 50% скидкой оформляем?вот только когда я общаюсь с ними, заботы не ощущая, только раздражение если б заботились, баллы бы не списали
да она уже давно, брингли, али, вот это всеОфигеть, когда все приедет, небось будет забита вся квартира вещами, до потолка
если ты уже заполнял, то не обращай внимания, эти статусы бывают, сменится скорорешил отследить заказ. это как понимать? как они паспортные данные ждут? как их передать им
иди в раздел - Продажаскиньте магаз плз с баллами
Это тоже норма, товара может не быть в наличии, например, на данный момент, и от самого продавца там зависит. Не всегда трек появляется сразуПрошли сутки с момента заказа на хепси, трек до сих пор не дали. Я так понимаю заказ уже можно не ждать? 31 марта так же было, до сих пор трек не дали. Трек номер то теперь сразу выдают по идеи. Я так понимаю у мразотного брынгли сбои бывают и заказ в хепси не проходит.
Они мне ответили, что в сервисном центре Самсы по закону должны принять на ремонт при предъявлении выписки из банка о покупке товара + сам брингли 2 года даёт гарантии.Неа, забил на это дело, чуть позже продам на авито/юле как нерабочий. Подумал-подумал, и понял, что не стоит оно того. Да, жалко, конечно, 1.5-2 тысячи (по итогу, когда продам), но тратить уйму времени и нервов, ну их.
Вроде перенос отправки, не большеКамрады, кто-нибудь сталкивался со статусом 'Сняли с доставки'? Это означает отмену заказа?
ну вот что за скотство-то, они появились именно тогда, когда не осталось баллов для ополовинивания (Xiaomi Amazfit Bip за 3705р появился, очень низкая цена за последнее время.
--Ссылка удалена--
Большое спасибо за инфу, буду думать. Хотя вспомнил, что кто-то на 4пда кидал скрин переписки с поддержкой самсунга, где они написали, что принимают по гарантии только ссд, купленные в СНГ.Они мне ответили, что в сервисном центре Самсы по закону должны принять на ремонт при предъявлении выписки из банка о покупке товара + сам брингли 2 года даёт гарантии.
Баллы есть, а денег нет:-(ну вот что за скотство-то, они появились именно тогда, когда не осталось баллов для ополовинивания (
купить пару, одни продать - твои тебе почти бесплатно выйдут...Баллы есть, а денег нет:-(