- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
ну хоть не член с вагинами, уже не плохокогда ищешь поводок
ну хоть не член с вагинами, уже не плохокогда ищешь поводок
сожалею.
XL конечно. По крайней мере судя по их футболкам. Их же куртки, свитера, толстовки пока не получил. Если что то отпишусь.Ребята, подскажите, пожалуйста, действительно ли вещи Дефакто большемерят?
Хочу оставшиеся баллы слить.
Муж носит российский 52 р. Это ХL или ХХL по размерной сетке Дефакто?
Ребята, подскажите, пожалуйста, действительно ли вещи Дефакто большемерят?
так же как и аккаунты у людей вычислили. У них там экстрасенсы. ))) какая то привязка естьКак курьерские службы находят нас в ВК? Сегодня СДЭК отписал. Но номер телефона не привязан к вк,почта вообще древняя.
С ФСБ сотрудничают. Ты там никакими темными делами не занимаешься? А то смотри, тебя того......Как курьерские службы находят нас в ВК? Сегодня СДЭК отписал. Но номер телефона не привязан к вк,почта вообще древняя.
Значит все-таки привязан номер. По-другому быть не может. Сообщения рассылаются автоматически на страницы, к которым привязан данный номер(только для бизнес-сообществ доступен такой функционал ВК, на сколько я знаю).Как курьерские службы находят нас в ВК? Сегодня СДЭК отписал. Но номер телефона не привязан к вк,почта вообще древняя.
Лет так 15 назад, вся школота пугала, что вычислят по IP и приедут к тебе домой на разборки, щас это становится уже не шуткой, тебя вычислилиКак курьерские службы находят нас в ВК? Сегодня СДЭК отписал. Но номер телефона не привязан к вк,почта вообще древняя.
Все балы пересчитают халявно полученныеЛет так 15 назад, вся школота пугала, что вычислят по IP и приедут к тебе домой на разборки, щас это становится уже не шуткой, тебя вычислили
интересно, как он в сравнении с комплектами от кокоВот кстати неплохой двухспальный комплект белья(пододеяльник, простынь и две наволочки).Хлопок. Под баллы вроде неплохо. Сам бы заказал, но уже нет 1200 баллов.
--Ссылка удалена--
Вот он же в официальном магазине(5890 руб)
--Ссылка удалена--
я мужу заказывала по их сетке 52-54 прислали футболки XL и XXL - так вот они на нем очень свободно сидят.. сейчас "верх" заказала все размера L, посмотрим как сядет ))Ребята, подскажите, пожалуйста, действительно ли вещи Дефакто большемерят?
заказывал L но немного большие,тогда по сетке выбирал просто 48 размер то подходилоРебята, подскажите, пожалуйста, действительно ли вещи Дефакто большемерят?
Вот кстати неплохой двухспальный комплект белья....
Вот он же в официальном магазине(5890 руб)
--Ссылка удалена--
Смотри отзывы. отзывы пиздатые, значит всё будет окей, нет отзывов - хз (возможно всё, как хорошо так и плохо). Поддержка работает через отправление всех присланных тобой претензий продавцу - что он ответит, то и будет. Но плюс в регламенте чётко записано - продавец волен потребовать возврат присланного товара в !!!!!!!надлежащем качестве!!!!!!!!, только после этого он вернёт деньги.скажите где выгодно купить телефон Redmi 6a?на пандао 4800,но я там не брал как там продавцы,поддержка?
Да не факт, надо проверять все сделанные после введения этих санкций покупки, т.к. закрывали продаваны сделанные заказы даже при наличии товара и балы брингли снимали.Эх, и до моих аккаунтов дошли... Нужно было быть решительней...
Ваш хваленый NeTac
Разорись на телефон получше, говном пользуешьсяСпустя месяц стабильной работы, при очередном запуске винды пошли глюки, после процедуры chkdsk (скрины оттуда) пока работает норм. Но очевидно, хорошего мало