Чо там... 2 наволочки, простынь, пододеяльник?--Ссылка удалена--
Да.Чо там... 2 наволочки, простынь, пододеяльник?
в двухспальном да, всё.Чо там... 2 наволочки, простынь, пододеяльник?
А на 4pda одному вроде удалось отбрехаться.подскажите пожалуйста, можно ли вложение (загруженный файл) скрыть под хайд ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я позже когда баллы закончатся, тоже понаезжаю на них, они списали баллы с моих древних аккаунтов, которые точно не массово регистрировались и каждый день через эти ящики проходит куча писем.и. Вот пусть попробуют доказать, что они правомерно списали эти баллы.. У меня семья как бы не маленькая.подскажите пожалуйста, можно ли вложение (загруженный файл) скрыть под хайд ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не смог устоять против отзыва, купил два300р - --Ссылка удалена--
Только Samsung. У E-life она 250 стоит на 32gb.брал кто эту флешку? --Ссылка удалена--
или посоветуйте пж нормальную проверенную
покрывалоКто в курсе что в эту человек-щуку входит?
Там еще и Миша в подарок идетКто в курсе что в эту человек-щуку входит?
вот из-за таких потом клиенты и начинают ныть "а вот я видел за столько-то, чего ж у вас так дорого"Ех, вот и до меня и барых с моей деревни добрались редми го. И ладно все люди как люди поставили цену одну 4500, а один взял и за 3600 выставил, весь рынок обрушил)
там баллов уже много не будет, не интересно, только мелочевку тарить. и то пока по 250 хотя бы выдаютОй, а брингли еще и кучу других стран собирается добирать.
Как искать то их товары? Ну зато бесплатная смехотерапия обеспечена)
Да он похоже на количестве решил играть, у него судя по фото их штук 10-15, а я всего 2шт бралвот из-за таких потом клиенты и начинают ныть "а вот я видел за столько-то, чего ж у вас так дорого"