Дык по-разному. Тут же и турки и китайцы. Да и среди каждых есть черепахи и скорострелыЗаказа 19.04 ночью пару вещей все в статуте "готовы отправить"
Сколько примерно по времени отправляют?
у меня это готово отправить висело 2 месяцаЗаказа 19.04 ночью пару вещей все в статуте "готовы отправить"
Сколько примерно по времени отправляют?
Едрить и что в итоге?у меня это готово отправить висело 2 месяца
Lumberjack от Flo, заказанные 18.03О! Что за обувка пришла?
А что за моделька? Довольны заказом?Lumberjack от Flo, заказанные 18.03
в итоге 3й месяц идет и я еще нечего не получил, хотя бабло вернули и вроде как даже движение заказа началосьЕдрить и что в итоге?
Такой же статус. А какие модели брали? Кому то ведь отменили.Не. Для них точно еще рано. Сам тогда прикупил себе пару
Последний статус по ним отобразился 19 апреля в обед:
Ожидается отправление заказа / отправления
Trainer BurgundyТакой же статус. А какие модели брали? Кому то ведь отменили.
Хотел было посоветовать тебе Blitzwolf BW-S7. Но он пропал на брингли. Был у продавца UshineПосмотреть вложение 110276 Посоветуйте альтернативу, этот дороговат и вилка не европейская
Можно с вашими комментариями для нешарящих?
Сразу при покупке такое?
Поменять номер телефона и карту оплаты, возможно проканает с заменой одного из.Не даёт оплатить,что в таком случае делать? Делал сегодня 2 покупки с двух акков
Если не доходит до выбора карты, то менять номер телефона, если не проходит платеж, то менять карту к этому жеНе даёт оплатить,что в таком случае делать? Делал сегодня 2 покупки с двух акков
Можно
Спустя месяц стабильной работы, при очередном запуске винды пошли глюки, после процедуры chkdsk (скрины оттуда) пока работает норм. Но очевидно, хорошего малоСразу
в чем заключались глюки?Спустя месяц стабильной работы, при очередном запуске винды пошли глюки, после процедуры chkdsk (скрины оттуда) пока работает норм. Но очевидно, хорошего мало
Слетели настройки расширений в браузере, они вобще перестали работать, при перезагрузке система сразу сама предложила проверить дискв чем заключались глюки?