вот в том и суть, что сейчас смарты избавили от необходимости в планшетах, что и удобно. благо, благодаря безрамочности габариты становятся все меньше.На счёт размеров это для кого как, для меня например оптимальный размер смарта это 5.5". Раньше был у меня 5" и то что выше я не рассматривал, сейчас у меня Sharp Aquos s2 5.5" , но по размерам он такой же как старый 5" и для меня это идеальный размер. А для большего есть планшет
от магазина тут ничего не зависит, дно или не дно - это вопрос к товарам, которые ты выбралМожно ли брать в Ushine мелкотню? Провода,наушники. Или дно?
гарантия на эти браслеты не нужна от слова совсем, в них нечему ломаться. если он работает сразу - будет работать. а 750 от 1500 лично у меня был только на одном акке из шести, у знакомых - ни у одного человека не было.Блин ну вы смешные))) на озоне ми бэнд 3 в полный рост 1750 рублей. -25 процентов около 1300 рублей)) с Гарантией) Еще и на десяток акков навалили 750 скидки от 1500.Намного выгодней брингли покупки получились)
а в моём как раз были примерно такие и выше, а сейчас многие пошли то же по пути не распаковки и таким же ценам (1400), т.б. смотрю у всех появились ориг комплекты от брингли - банд + наклейка и всё это в пакете.В моем городе цены наоборот поднялись. За 1500-1600 продаются. А редми го за сколько?
вот именно, из 6 акков на озоне, нигде не прошло промо 750 от 1500.вот в том и суть, что сейчас смарты избавили от необходимости в планшетах, что и удобно. благо, благодаря безрамочности габариты становятся все меньше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
от магазина тут ничего не зависит, дно или не дно - это вопрос к товарам, которые ты выбрал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
гарантия на эти браслеты не нужна от слова совсем, в них нечему ломаться. если он работает сразу - будет работать. а 750 от 1500 лично у меня был только на одном акке из шести, у знакомых - ни у одного человека не было.
это если только банд 4 не будут в цену 2 - 2,5Это когда демпингующие распродадут все свои запасы, а я наталкивался на людей, у кого их по 100+ в продаже...
На такого дурачка никакого таланта не хватит.Кто-то пробовал писать в поддержку по поводу списанных баллов? Под дурочка косить
Учитывая что эти мибэнды брать только под перепродажу, я считаю крайне не выгодно такие озоновские купоны тратить, себе взял ссд от ВД, в котором уверен что он прослужит в отличии от netaс.Блин ну вы смешные))) на озоне ми бэнд 3 в полный рост 1750 рублей. -25 процентов около 1300 рублей)) с Гарантией) Еще и на десяток акков навалили 750 скидки от 1500.Намного выгодней брингли покупки получились)
Я катаюсь на пропелер-звезда-кольца потому что киа хюндай тойота и т.п. корейско-японское априори говно?себе взял ссд от ВД, в котором уверен что он прослужит в отличии от netaс.
чё та нет у меня такого кода, куча другого говна, но все не выгодные хоть и большиеБлин ну вы смешные))) на озоне ми бэнд 3 в полный рост 1750 рублей. -25 процентов около 1300 рублей)) с Гарантией) Еще и на десяток акков навалили 750 скидки от 1500.Намного выгодней брингли покупки получились)
ну это вы зря, wd green живут очень не долго, посмотрите обзоры на ixbt напримерУчитывая что эти мибэнды брать только под перепродажу, я считаю крайне не выгодно такие озоновские купоны тратить, себе взял ссд от ВД, в котором уверен что он прослужит в отличии от netaс.
Совсем нет, в нинтенде стоит нетаковская микро сд на 128, родителям раздал юсб флешки на 64 от нетак, все работает как часы. Ссд привел как пример в плане надобности, по мне так накопители полезнее браслета, если брать с озона.Я катаюсь на пропелер-звезда-кольца потому что киа хюндай тойота и т.п. корейско-японское априори говно?
На MLC цены совершенно другие, брал что подешевле было.ну это вы зря, wd green живут очень не долго, посмотрите обзоры на ixbt например
уж лучше что-нибудь на mlc
На электронку приходят письма о списании или только на брингли можно увидеть?Списали 16 баллов из остатка, как будто на них что-то заказать можно.
Там бот отвечает и сам косит под дурачка. Возможно, если обращений будет больше, то и реальные люди начнут отвечать, но хз.Кто-то пробовал писать в поддержку по поводу списанных баллов? Под дурочка косить