ssudak
Король флуда
- Дней с нами
- 2.775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
Рекорд 10 дней, МСКE-life долгая доставка?
Рекорд 10 дней, МСКE-life долгая доставка?
50/50, лотерея.заказал подзорную трубу дней 10 назад подсматривать за соседями,посмотрел как процесс идет,написано обрабатываем заказ но есть кнопка отмена,это значит не придет?
Нарезать кусочками и заморозитья просто думаю, куда эту ногу поставить, главная проблема... колбаса хоть места не занимает
хамон-то? что за кощунство такое. лучше тогда не издеваться над нормальной едой и просто ее не заказывать... она должна где-то на столе стоять на кухне, постоянно, чтобы от нее по кусочку отрезали...Нарезать кусочками и заморозить
А соседи заказали в норм магазине и уже за тобой подглядывают, а ты все ждёшь...заказал подзорную трубу дней 10 назад подсматривать за соседями,посмотрел как процесс идет,написано обрабатываем заказ но есть кнопка отмена,это значит не придет?
Видимо от товара зависит. Мне браслет месяц с лишним шелE-life долгая доставка?
так и будешь спать на кухне у этой ноги, пока не кончится)))хамон-то? что за кощунство такое. лучше тогда не издеваться над нормальной едой и просто ее не заказывать... она должна где-то на столе стоять на кухне, постоянно, чтобы от нее по кусочку отрезали...
кроме меня и собаки мясо дома никто не ест, можно не охранять )так и будешь спать на кухне у этой ноги, пока не кончится)))
кстати, менять все же не советую, у меня теряли ВСЕ заказы, которые я переводил в другой пункт. один не могут найти уже две неделидпд чудит пипец. 4 заказа сегодня таможню прошли, а он их не видит. Появился пункт выдачи рядом с домом, хотел поменять, хрен там.
ассортимент сейчас чудит там, все шампуни, например, пропали из наличия вообще. как и с турцией, видимо, такое же бываетС немецким магазином кстати комплектующие подвезли. Ассортимент не очень богатый, да и цены смотреть надо. Зато корпуса есть.
--Ссылка удалена--
Там ценники конские, даже со скидкой... я где-то час ассортимент изучал...С немецким магазином кстати комплектующие подвезли. Ассортимент не очень богатый, да и цены смотреть надо. Зато корпуса есть.
--Ссылка удалена--
Из германии доставка дорогая выходит почему-то.... даже из Англии дешевле получается, хотя она гораздо дальше ...сравнил цены на комплектующие - дикие ( у нас гораздо дешевле... брингли слишком завысил прайс от исходного (
Надо было вместо колбасы комплектующие или ноутбуки смотреть. Может на них тоже цена глючила, и можно было купить без наценки Брингли.сравнил цены на комплектующие - дикие ( у нас гораздо дешевле... брингли слишком завысил прайс от исходного (
Похоже да. Кстати redmi go тоже раскупили. Даже по завышенной цене.А mi band со склада в Латвии закончились?
Надо было вместо колбасы комплектующие или ноутбуки смотреть. Может на них тоже цена глючила, и можно было купить без наценки Брингли.
вообще все отсюда, что из зомарта, хамоны и масло в том числеhttps://www.bigbuy.eu - всё железо походу отсюда, описания совпадают 100%