STZLV
Участник
- Дней с нами
- 2.386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Для перепродажи не советовал бы брать. Их дарят при покупке телефона через сайт HUAWEI.хонор 4 стоит брать для перепродажи или 3 лучше?
Для перепродажи не советовал бы брать. Их дарят при покупке телефона через сайт HUAWEI.хонор 4 стоит брать для перепродажи или 3 лучше?
Думаешь проще купить телефон, чем браслет?Для перепродажи не советовал бы брать. Их дарят при покупке телефона через сайт HUAWEI.
Я к тому, что на вторичке их и так полно. По разным ценам. Сам так купил. И для перепродажи не вижу смысла брать.Думаешь проще купить телефон, чем браслет?
--Ссылка удалена--
Вроде mi band 3 за 825 с баллами
Mi band 3 за 825
Всё на русском оставлял, проблем не былоПри заказе, в адресе доставки, Вы Ф.И.О оставляете на русском или исправляете на английские?
А кто нибудь брал с магазина? Это оригинал?Mi band 3 за 825 после бонусов, чуть дороже, чем был раньше
--Ссылка удалена--
что-то терзают меня смутные сомнения в том что придет оригиналMi band 3 за 825 после бонусов, чуть дороже, чем был раньше
--Ссылка удалена--
знать бы, этот же магазин или нет. --Ссылка удалена--А кто нибудь брал с магазина? Это оригинал?
А ещё можно поиском попользоваться в этой теме, напримерчто-то терзают меня смутные сомнения в том что придет оригинал
у меня на английском, тоже проблем нет.При заказе, в адресе доставки, Вы Ф.И.О оставляете на русском или исправляете на английские?
Тоже на русском, после таможни пришла Почтой России, шла через Латвию.Всё на русском оставлял, проблем не было
да. 500 за регу и 250 за день влюблённых750 щас максималка?