если сейчас аккаунт регать то будет 750. у тебя за татьянин день и для друзей и пользователей яндекса и сбера еще1250 у меня
ссылку в студию!за 23 февраля бонусы уже дают сберы
Guilette дешевые там, правда я холопские мак3 беру)Лезвия для бритвы кто находил дешевые, но пиздатые?
Линк забыл вставить...за 23 февраля бонусы уже дают сберы в соседней теме. сам пока еще не проверял, руки не дошли даже до дня влюбленных
проверил, там эта же ссылка на день влюбленных, а не 23за 23 февраля бонусы уже дают сберы в соседней теме. сам пока еще не проверял, руки не дошли даже до дня влюбленных
я сегодня хотел его взять, ссылку на него кидал даже в этой теме, но потом посмотрел цену на авито... от 1200 в идеале и за 1500 новые попадаютсяФанат качественный музыки и обладатель кучи баллов?
Тебе сюда: --Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ссылку в студию!
я давно уже ушел с мака, на venus, не реклама, но реально после отзывов попробовал - топчик на мою еще щетину к тому же + жене те же самые збсGuilette дешевые там, правда я холопские мак3 беру)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Линк забыл вставить...
Так венус делает та же фирма что жилет)я давно уже ушел с мака, на venus, не реклама, но реально после отзывов попробовал - топчик на мою еще щетину к тому же + жене те же самые збс
Лайфхак ручка от мак 3 идеально на венус встает
а типа я не знаю)))Так венус делает та же фирма что жилет)
Не, ну вдруг не знал)а типа я не знаю)))
дело ведь не в этом
вот реально, попробуй венус, начни с оригинала, 2 кассеты закажи, ты охуеешь просто, поверь старперуЯ стараюсь вообще отказаться от них, думал на арко перейти, но пока юзал только биг
бреет охуенно у меня еще очень чувствительная кожа, венус просто рулит, по морде можно водить почти как угодно, с жилетом были проблемы, ну и конечно стоимость я хуею с разницы.Ну если ценник дешевле проглайда то попробую) а вообще я перешёл практически на филипс 1блейд, тема норм, правда бреет не оч чисто, но подравнивает збс