shturmz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.167
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 796
во что нашел!!!
--Ссылка удалена--
Небольшой оффтоп: чем mi band 3 лучше honor 4?
Я 4 февраля заказ сделал, сегодня трек пробил, как раз сегодня уже нашу таможню прошёл. Так что, кому как.не отправляет?
во что нашел!!!
--Ссылка удалена--
Брал я подобный рюкзак, только на бангуде за 350, когда там скидки были на них.во что нашел!!!
--Ссылка удалена--
Заказал 10 числа, статус - Готовы отправить. Дали трек - RZxxxxxxxxxLV. Посмотрим что из этого выйдет.что-то мне кажется что ту приставку "EDAL ТВ-приставка T95E (1/8 Gb) 4-ядерная на Android" отменят, это конечно не точно, но почему то мне так кажется
Заказал лапти на пробу, придут если, расскажу что и как.походу все кросы что они пишут размер 44 он же 10 ка, все это галимые маломерки, уже проходил, только сможете ли вы открыть спор и доказать нашим площадкам это.....
я на али запарился натыкаться на такие кросы, уже задолбало, че не куплю то не лезут ,все бабам раздал что в радиусе 20 метровЗаказал лапти на пробу, придут если, расскажу что и как.
Ну хз, здесь вроде бы при спорах и деньги возвращают и баллы накидывают, почему бы и не попробоватья на али запарился натыкаться на такие кросы, уже задолбало, че не куплю то не лезут ,все бабам раздал что в радиусе 20 метров
на али хоть споры выигрывал, а тут стремно как то....
в заМКАДье ашанов нема.В Ашанах
в ашаны часто забегаю, если что и было по халяве так свои впервую очередь гребут, знаю, работал там торговым, на садоводе можно норм выцепить но нужно побегать, понапрягаться, меня устраивает пока али с купонами, есл не подходит - спор, если грамотно то спор выигрываетсяВ Ашанах те же самые кроссы ноунейм по 400 руб весной, хоть померить можно. Все равно на сезон не хватает
Не думаю что кто-то продает такие.Ведь чтобы столько насобирать это на мейне надо 2 + неудачные покупки сделатьСориентируйте по цене, сколько стоит акк с 1200-1300 бонусами ? (Думаю над покупкой)
3 раздачи по 250 просто (сбер, день студента и 14) = 1250Не думаю что кто-то продает такие.Ведь чтобы столько насобирать это на мейне надо 2 + неудачные покупки сделать