А я думал, что это проблема моих акков.Появились Mi Band 2 и 3 а заказать не дает
Какой-то ширпотреб.Кто не знает, что брать - куча вещей LTB за копейки: --Ссылка удалена--
ты его бесплатно получил?)Долго думал, на что баллы хоть с одного акка потратить с пользой - взял зонт Сяоми, как раз зонт побольше нужен был.
--Ссылка удалена--
Бесплатно ничего не получишь, баллами минус 50 процентов, и пока ещё только жду отправки )ты его бесплатно получил?)
У ltb отличное качество вещей на самом делеКакой-то ширпотреб.
Частично отправляет. Советую брать по 1ой вещи в заказе из хепсибурады.не отправляет?
По своему опыту говоришь?У ltb отличное качество вещей на самом деле
Дядь, обидно будет если взад.Товарищи,баллы если заказ отменить взад возвращают?
Когда они были в Москве с реальными магазинами, я у них часто покупал. Только у нас на вещи накрутка была дикая. Это массмаркет, но уровнем в целом повыше бершки той жеПо своему опыту говоришь?
https://processing.gob2c.com/ru/tracking - тут норм.Подскажите, пожалуйста, а где отслеживать треки вида B2C********P1 ?
А как у них с размерной сеткой, не маломерят?Кто не знает, что брать - куча вещей LTB за копейки: --Ссылка удалена--