nihilmateria
Опытный
- Дней с нами
- 2.249
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
дак зарегай сам, делов 2 минутыНе хило. Если не жалко, один-парочку аккаунтов не могли бы «отсыпать»?
можно актуальные ссылки на +250 баллов:?дак зарегай сам, делов 2 минуты
--Ссылка удалена--можно актуальные ссылки на +250 баллов:?
в дотке беспроводная мышка на такой батарейке умирает за неделю, лучше бы аккумуляторные с зарядным ))--Ссылка удалена--
Батарейки АА 12 штук. Думаю, очень пригодится у кого беспроводные клавы, мышки и.т.д
Был бы доступ к компьютеру с интернетом регал бы, а у меня на ещё ближайшие 8,5 месяцев такой возможности не будет. Да и у человека на аккаунтах по 1000 баллов и большая часть баллов на аккаунтах сгорит.дак зарегай сам, делов 2 минуты
С телефона зарегай. Тут ты писать можешь, а пару аккаунтов сделать нет.Был бы доступ к компьютеру с интернетом регал бы, а у меня на ещё ближайшие 8,5 месяцев такой возможности не будет. Да и у человека на аккаунтах по 1000 баллов и большая часть баллов на аккаунтах сгорит.
Вообще, не к вам изначально обращался и вашего совета я не просил. У человека они все равно сгорят, такое количество-то, а я попросил лишь 1-2 аккаунта.С телефона зарегай. Тут ты писать можешь, а пару аккаунтов сделать нет.
Солить аккаунты, ждать следующую раздачу 250, часто бываетпри реге дают 500 + 250 а еще откуда до тыщи балов набрать то?
Я вот заказал, рискнул) Хотя с баллами 300рублей выходит. Посмотрим, отправят ли.это я уже видел, вопрос годное ли это.. отправят ли)
ИНН налоговая присваивает автоматически, даже тем, кто не хочет его получать. Узнать свой ИНН можно на сайте https://service.nalog.ru/inn.do
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
Батарейки АА 12 штук. Думаю, очень пригодится у кого беспроводные клавы, мышки и.т.д