H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
меня больше особенности анатомии этого персонажа смущаютКто родился под знаком краба?!))
меня больше особенности анатомии этого персонажа смущаютКто родился под знаком краба?!))
Прибор ночного виденья и глушитель..креативненько, однако!меня больше особенности анатомии этого персонажа смущают
Тут скорее всего служба доставки виновата.Блят... Я похожие заказал. теперь ссыкотно
Блят... Я похожие заказал. теперь ссыкотно
В ми бендах нет разницы, они все сразу обновляются на русский, приходят оттуда китайцыРебят, подскажите пожалуйста, кто заказывал ми бэнды с магазина e-life, они придут с какой прошивкой? На русском языке ? Или китайском? И может ли он обновиться при подключении к приложению?
Срок службы указан ?, даже описание есть на коробке, на русском.
А какой длины упаковочный пакет (по длине коробки с чашей сковороды или по длине коробки+ ручки)?Самый кайф в том ручка крепится на БОЛТ(!), как раз для того чтобы снять ручку. Но зачем отвинчивать болт, когда можно отрезать нахрен ручку??
P.S. Кстати сама сковорода хороша - толстые стенки и дно, даже описание есть на коробке, на русском.
Ковры для мышь+клава никто не заказывал?
Как думаете, норм?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Я их получал. Качество так себе. Не понравились.кто Фила кроссы белые искал?
--Ссылка удалена--
что-то странное в акках творится, некоторые пустые. Вас из дас?
Блят... Я похожие заказал. теперь ссыкотно
Сейчас вроде как только 250 баллов за регу получить можно. Может, еще чего к майским праздникам подкинут.....перед тем как обнулить всем баллыРебята, подскажите актуальную инфу, как щас баллы набрать?
250 за регистрацию и фсёРебята, подскажите актуальную инфу, как щас баллы набрать?
А какой длины упаковочный пакет (по длине коробки с чашей сковороды или по длине коробки+ ручки)?
а дно магнитится? т.е для индукции пойдет?P.S. Кстати сама сковорода хороша - толстые стенки и дно, даже описание есть на коробке, на русском.
Нет, для индукции не пойдёт.а дно магнитится? т.е для индукции пойдет?