dizaster
Король флуда
- Дней с нами
- 4.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
Снова --Ссылка удалена-- по вкусной цене в 1484
А что, хорошие наушники?
Снова --Ссылка удалена-- по вкусной цене в 1484
Так логично - защита на то и защита. На али тоже с купонами может не проходить, без - всегдаЯ с этого брингли просто уже ору,без баллов в оплату проваливается.А как баллы применяешь все пипец,ошибки,упсы.
Сам такими пользуюсь свои бабки полностью отрабатывают, брал на jd за 1100 , при наличии viper4a на телефоне (Через magisk) полностью раскрывают свой потанцевал)), и басы появляются и всё как надо становится.А что, хорошие наушники?
Получали же многие эти кроссовки. Ответьте кто-нибудь.--Ссылка удалена-- кто заказывал подскажите они на широкую ногу удобные будут или на узкую ногу только?
именно для музыки-музыки надо смотреть уже на другой класс ) sennheiser momentum true wireless например, onkyo w800btА брал кто нибудь вообще беспроводные уши для музыки?
Надеялся на POP, но вот товарищ H0cico пишет, что не особо )))
именно для музыки-музыки надо смотреть уже на другой класс ) sennheiser momentum true wireless например, onkyo w800bt
Может, его курят?подскажите, что это такое? кофе растворимый или для турки? вообще кофе это? Думал в зернах, а пришло порошок. Ингредиенты перечислены не только кофе... Вот и думаю, что купил то? ))
Исторический кофе Adıyaman Османский Дибек Дворец Кофе 250 г х 4 шт
--Ссылка удалена--
спасибо за внимание.
Блядь, одному кроссовки, другому лампы, третьему уже кофе.. Одна я, с чужими ковриками для санузла..подскажите, что это такое? кофе растворимый или для турки? вообще кофе это? Думал в зернах, а пришло порошок. Ингредиенты перечислены не только кофе... Вот и думаю, что купил то? ))
Исторический кофе Adıyaman Османский Дибек Дворец Кофе 250 г х 4 шт
--Ссылка удалена--
и еще - подскажите как можно посмотреть по ссд нетаку оригинал или нет, а то тоже найти не могу где смотреть и что вбивать...
240гб SSD Netac N500S
--Ссылка удалена--
спасибо за внимание.
посмотри на --Ссылка удалена--Мне бы что нибудь с брингли, есть 1200 баллов, хочу наконец потратить (уложится в косарь). Причем у меня iphone 7 и это сильно в худшую сторону (ибо нет эквалазера нормального)
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
думаю 100% надо не тупить и брать пока есть)Как думаешь для лета подойдут? Сам смотрю на те что по ссылке
минусы будут у всего, во всяком случае в данном ценовом диапазоне. любые проводные за 1к их переиграют. но если не требовать от них звезд с неба, то все не так страшно )meizu ep-52 - у меня были, покупал с али. Все круто, сидят удобно, но мне не хватило громкости, увы.. Пришлось продать.
Пересмотрел кучу обзоров, airdots пишут хуже ep-52, поэтому прошел мимо. Про --Ссылка удалена--не знаю еще, в одном обзоре сказали не очень, посмотрю еще немного. Мне не очень нравится, что они цветами мигают в ушах))