viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.722
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.881
ну я L брал, норм.Для коротышкой. Размеры - s и xs
Открыли тут SSD. Внутри маленькая плата, есть распайка под еще один чип памяти уже даже с припоем (найти чип, фенои припаять и прошить контроллер только надо )
так проще ваще с нуля самому делать )))найти чип, фенои припаять и прошить контроллер только надо )
Тесты запускал? Какие скорости, подводные камни?Открыли тут SSD. Внутри маленькая плата, есть распайка под еще один чип памяти уже даже с припоем (найти чип, фенои припаять и прошить контроллер только надо )
Такое оборудование на работе у некоторых естьПоверь, у кого есть деньги на паяльное оборудование для реболинга BGA-шек, найдут пару лишних т.р. чтобы сразу купить нормальный SSD.
похоже что ты всё же не в городской квартире живёшь--Ссылка удалена--
потолочный светильник за 637 без баллов, за 318 рублей, по-моему, очень ок
А тесты уже были в теме где-то. Пока не запускал, надо домой его принести, подключить и хорошенько проехаться по нему.Тесты запускал? Какие скорости, подводные камни?
Ага. Особенно у кого интерьер в стиле лофт.--Ссылка удалена--
потолочный светильник за 637 без баллов, за 318 рублей, по-моему, очень ок
Буду ждать вашего мнения по его поводу! УдачиА тесты уже были в теме где-то. Пока не запускал, надо домой его принести, подключить и хорошенько проехаться по нему.
я бы с радостью жил где-нибудь в лофте, но на брингли пока их не продают под баллы )похоже что ты всё же не в городской квартире живёшь
Деньги вернешь, а юзать будешь со съемной ручкой, профит ))Кому там пришла сковорода с оторванной ручкой?) Я теперь тоже в рядах, таких "счастливчиков"))
Кто родился под знаком краба?!))--Ссылка удалена--
еще и кулоны со знаками зодиака от Сяоми появились
Ну я ведь его и брал исходя из тестов и отзывов местных экспертовБуду ждать вашего мнения по его поводу! Удачи
Блят... Я похожие заказал. теперь ссыкотноКому там пришла сковорода с оторванной ручкой?) Я теперь тоже в рядах, таких "счастливчиков"))