идут две кепки посмотримЗаказывал кто-нибудь вещи The North Face? Оригинал? c Hepsiburada
Типа возможно, но не советую ни в тмайл ни где нибудь в сетевиках по РФ брать именно телы Сяоми. Проблема в русской (именно!!!) прошивке, которая никогда не обновляется пока не перешьёшь на хлобал. Очень прискорбная тема.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребятки знаю,что не по теме, но кто шарит присмотрел матери телефон --Ссылка удалена-- кто знает 28 числа он типо 10912 стоить будет?
А почитать описание не судьба? Ничего не теряете, будет пластик, вернут деньги жеПомогите пожалуйста! Кто заказывал очки ray ban солнцезащитные? они вообще стекло или такой же пластик как на али и какова вероятность что оригинал?
Я рискнул, цена уж очень-очень была хорошая, а если действительно ориджинал то будет збс, если нет попробую вернуть бабки. Но все же если оригинальные, то за 2к взять то, что в офлайне продаётся за 11-15к то это бинго.Помогите пожалуйста! Кто заказывал очки ray ban солнцезащитные? они вообще стекло или такой же пластик как на али и какова вероятность что оригинал?
нетесть какие то проблемы при большом количестве заказов на 1 адрес?
банят акки если скупать их с баллами?
Мне не дает больше двух заказов (по одному заказу с акка) в сутки на одно лицо и по одному адресу заказать. Но мне больше и не надоРебят кто тут уже сотни товаров заказал, есть какие то проблемы при большом количестве заказов на 1 адрес?
акки в бан отлетают? как именно это ограничение выглядит?Мне не дает больше двух заказов (по одному заказу с акка) в сутки на одно лицо и по одному адресу заказать. Но мне больше и не надо
как жмёшь оплатить, выскакивает страничка упс не удалосьакки в бан отлетают? как именно это ограничение выглядит?
В бан не улетают. Выглядит как см. сообщение вышеакки в бан отлетают? как именно это ограничение выглядит?
отправятВопрос к тем, кто уже получил много заказов от хепсибурады. Только сейчас обратила внимание, что у меня перепутаны данные получателя таможенные, заказ оформлен на одного получателя, а данные для дпд - на другого получателя, который привязан к определенному номеру телефона. У вас такого не было? Думаю отправят ли вообще мне эти заказы, или нужно просить чтобы внесли изменения, либо вообще их отменять...
Помогите пожалуйста! Кто заказывал очки ray ban солнцезащитные? они вообще стекло или такой же пластик как на али и какова вероятность что оригинал?
Ага, аж кожу сдирает!Задницу бреет?