Bringly (Общая тема)

• Like
Реакции: Hranitel

Люди это комплект или только пододеяльник, не очень по описанию ясно. Да и на оригинальном сайте магазина неясность. написано пододеяльник. А на брингли комплект, мб кто уже получал такое?

--Ссылка удалена--

Люди это комплект или только пододеяльник, не очень по описанию ясно. Да и на оригинальном сайте магазина неясность. написано пододеяльник. А на брингли комплект, мб кто уже получал такое?

--Ссылка удалена--
чуть выше уже писали - комплект, человек на нем уже спит ) я тоже его заказал

• Like
Реакции: kudrman
а на какую толщину матраса она подойдет?а то одну купил на 160 матрас тоже на 160 а в итоге даже не обхватывает...
на стандартный матрас должно подходить, я вообще их брал на свой 140*200, натягивается легко, запас под полный размер должен быть.

• Like
Реакции: Роман164

--Ссылка удалена--
тут написано, что полный комплект https://www.madamecoco.com/pons-ranforce-cift-kisilik-cift-tarafli-nevresim-takimi-mavi-mavi/

Как там кроссовки выбирать? Как с размерами дела? Видел, что больше приходили. Найки оригинальные? Подскажите модели, сейчас присмотрел Nike Downshifter

Добавил в шапку, что с 15 марта урезали бонус.
Зато, как говорят, будут на мыло рассылать/ в соцсетях разыгрывать промокоды на баллы.

А у мадам коко только хлопковые вещи? Есть сатин?

• Like
Реакции: Neyrone и H0cico
--Ссылка удалена--
радио-блютус-колонка от сяоми в ретро-стиле
2978 минус баллы, на али от 3300 минимум

• Like
Реакции: Danje
заказал себе одну по второй ссылке, посмотрим как оно
именно на второй, этого цвета, сейчас и сплю. она махровая, непривычно в первую ночь, дальше никакой разницы уже не ощущаешь. только я ее брал почти в 2 раза дороже, когда была

Рэй Бэны снова по скидке большой продают --Ссылка удалена--

именно на второй, этого цвета, сейчас и сплю. она махровая, непривычно в первую ночь, дальше никакой разницы уже не ощущаешь. только я ее брал почти в 2 раза дороже, когда была

Мне махровая понравилась даже больше, чем обычная.

• Like
Реакции: H0cico
ребят, есть у кого-то акк 1200-1400? подкиньте, если что рассчитаемся, срочно нужен :) буду нереал благодарен

#250 #помянем