Lastochka
Участник
- Дней с нами
- 2.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
никак уже не отменитьЗаказ от Hepsiburada со статусом «Готовы отправить» можно отменить? Как это сделать? Помогите пожалуйста)
никак уже не отменитьЗаказ от Hepsiburada со статусом «Готовы отправить» можно отменить? Как это сделать? Помогите пожалуйста)
В поддержку напишиЗаказ от Hepsiburada со статусом «Готовы отправить» можно отменить? Как это сделать? Помогите пожалуйста)
Кто-то писал про bioderma, что дешевле выходитЗаказывал ли кто умывалок, скрабов для лица? Поделитесь ссылками плз
Пришли кеды с хепси и гель для душа от мадам коко.
Кеды пойдет, белоснежные, обычные как на рынке продаются, правда качеством получше, подошва удобная. Брала 42 на российский 40-41 (265мм). Не ошиблась размером. Сверялась с сеткой размерной вроде у бренда Корица переводится.
Гель такое себе, маленький пахнет чем-то нейтральным по приятности.
я бы этой фирмы вообще нечего брать не сталЧёт гранитные сковородки не отправляют
Блендер --Ссылка удалена--
может сумма покупки была копеешная?)А баллы за отмену больше не дают ? За 3 отмены нк дали ничего в эти выходные...
У меня так с 1 марта извиняется.@Мы немного опоздали, приносим извинения Биразу
Все бы так писали))
Сами то они не разбежались. Нужно писать им. Даже за копеечные заказы дают по 200 баллов.может сумма покупки была копеешная?)
Можноеду заказывать можно или отменяют? рахат лукум, например
Писал им и по отменённым заказам стоимостью менее 100 р., и более 300р (всего 3 заказа) - реакция (мы вам ваши балы вернули, так что, мы ничего больше не должны). В общем мне не дали даже после обращения.Сами то они не разбежались. Нужно писать им. Даже за копеечные заказы дают по 200 баллов.
Вся Москва забита французскими духами кантрофактом из Турции .В регионах думаю не лучше .Одно успокаивает подделки не плохие .Ребят, может уже было обсуждение? С Хепсибурада оригиналы косметики приходят, знает кто?
Заказать можно, но по треку пока движения нетеду заказывать можно или отменяют? рахат лукум, например