Mr.WhoIsIt ♥ Emma
Опытный
- Дней с нами
- 2.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Да. Площадка для производителей и продавцов.Это типа магазин в магазине?
Да. Площадка для производителей и продавцов.Это типа магазин в магазине?
Магазин размещает свои товары в магазине, который размещен в магазинеЭто типа магазин в магазине?
как я вообще понимаю, дпд - всего лишь курьерка, и они договариваются с определенными пунктами, где и выдают. у нас там же и озон выдается, например.судя по тому что говорит 2гис, то куда мне идет заказ там пункт выдачи DPD
Тебе тогда некогда было, ты с ибея всё сметалсмысл) сейчас же 750 баллов потолок?
давно уже бот у меня есть) чего там парится) 10 минут и готово на запросах без капчи)
зарегал себе 150 акков - 950 пока хватит)
Чет надо было в самом начале залетать сюда)) озолатился бы)
ну у меня написано конкретно DPDкак я вообще понимаю, дпд - всего лишь курьерка, и они договариваются с определенными пунктами, где и выдают. у нас там же и озон выдается, например.
амазфит бип бери, сам их юзаю никаких проблемКто по умным браслетам заморачивался? Какие лучше? Для плавания использовать что бы можно было. В идеале до 20 метров. Ну и отслеживали все это. Дайвинг часы не вариант.
Кто по умным браслетам заморачивался? Какие лучше? Для плавания использовать что бы можно было. В идеале до 20 метров. Ну и отслеживали все это. Дайвинг часы не вариант.
у меня тоже кое что из этого заказано, покрывало вижу и наволочки вродеНачали приходить посылки МК
Качество очень хорошее! Ошибок во вложениях пока что нет.Посмотреть вложение 104773
Ждать, что же еще. Прошло то всего 3,5 недели.Всем привет, никто не знает, что делать с этим вот:
Как бы за месяц ни движухи, ничего, в DPD данные заполнял. В поддержке говорят, типа ждите
Не нашёл в описании о них функции плавание.амазфит бип бери, сам их юзаю никаких проблем
На общей фотке сверху я так понимаю "одноместный комплект постельного", aka "Albi 160x220+50x70+160x240cm Tek Kişilik Çift Taraflı Ranforce Nevresim Takımı", три предмета, да? Пододеяльник в клетку, "сетчатая" простынь и наволочка с шаром?Начали приходить посылки МК
А у кого заказывал?Всем привет, никто не знает, что делать с этим вот:
Как бы за месяц ни движухи, ничего, в DPD данные заполнял. В поддержке говорят, типа ждите
было бы не плохо к посту ссылки приложить какие из товаров еще доступны для заказа спасибо))Начали приходить посылки МК
Качество очень хорошее! Ошибок во вложениях пока что нет.
Набрал в ДубльГис, конкретно DPD, вроде показал, но внизу, опять какой-то Армадилло.интересно, а вообще фирменные двд-пункты существуют? я пока забираю старые заказы как бы через дпд тоже, но это пункт пик-поинта с живым человеком
Рейтинг говорит сам за себя...Набрал в ДубльГис, конкретно DPD, вроде показал, но внизу, опять какой-то Армадилло.
--Ссылка удалена--
Да, там пиздец полнейший, в отзывах!Рейтинг говорит сам за себя...