vibrion2
Король флуда
- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 363
Один через Питер идёт, остальные не трекаютсяПодскажите как дела с мибенд3 у E-life, у кого-нибудь трекается?
Один через Питер идёт, остальные не трекаютсяПодскажите как дела с мибенд3 у E-life, у кого-нибудь трекается?
заказ от 14.02 - не трекаетсяПодскажите как дела с мибенд3 у E-life, у кого-нибудь трекается?
я заказал 27.02 - до сих пор никаких движений нетЯ 3 числа заказал. В этот же день статус поменялся на статус "Готовы отправить" и выдали трек. Но пока 4 дня трек не отслеживается
Такая хрень,не отслеживается с 14.02заказ от 14.02 - не трекается
Нас не на@бывают? Может трэк дали один и тот же всем,мой RZ020184878LVзаказ от 14.02 - не трекается
Я там же заказывал,а ты какого числа?заказ от 14.02 - не трекается
нет , у меня другой.Может трэк дали один и тот же всем,мой RZ020184878LV
А ты из Москвы? Если да, то тебе ближе, в саму Бураду, в Турцию слетать, чем на этом адресе посылки забирать. Город Томск, улица Пушкина, 27е.скажи на каком адресе такая девушка работает буду туда заказывать теперь)
Вот прямнет , у меня другой.
Посмотреть вложение 104688
нет , у меня другой.
Посмотреть вложение 104688
Кто-то брал в магазине "In Street"?
Заказывал --Ссылка удалена-- в магазине In street 23.02 за 889 руб., сегодня получил. Заказывал размер US9, в заказе показывает 42. Пришли US9,5, UK9, 43. Если не ошибаюсь, встречал где-то в этой ветке что на сайте может быть указан размер UK, вместо US. Написал в поддержку, посмотрим, что ответят.Может кто-нибудь заказывал обувь Dockers by Gerli,как насчен размерной сетки. Мне нужен 42 российский размер,но не знаю какой заказать!!!не маломерят они???
Гели не разлились, не лопнули?Получил подушки, хорошие, средней плотности. Гели от коко тоже пришли, пахнут приятно, больше напоминает фруктовое пюре. Простыня на резинке тоже получена, скоро посмотрим, как 160 придется на матрас, шириной 140
Нет, они все в нескольких слоях пупырки, такое сложно раздавитьГели не разлились, не лопнули?
На сайте размерная сетка от балды и она одинаковая на все бренды обуви. При заказе не важно в какой сетке вы делает выбор ru/eu/us. К Туркам заказ поступает в eu, это можно посмотреть в снапшоте на сайте дпд.альта. Но при этом в заказе на сайте бринги размер будет указан в ru сетке. Получается нужно выбирать обувь в eu по размерной сетке бренда. Тогда есть шанс подобрать себе обувь по размеру.Я похоже раскрыл секрет по размерам обуви,
Секрет прост, надо просто брать EU размер такой как ваш российский. Это для любой обуви с турции.Я похоже раскрыл секрет по размерам обуви, по крайней мере по сетке Dockers. Как я и предполагал, на сайте вместо US размера указан UK. Данное предположение подтверждается замерами на моих фото выше и данными с коробки от ботинок: 285мм-UK9-43EU.
Если честно, я не знаю свой российский размер. В основном покупаю обувь за границей, ориентируясь на UK/US размеры. Как можно ориентироваться на российский размер, покупая за рубежом, если даже размерные сетки некоторых брендов отличаются между собой на 1,5 US размера.Секрет прост, надо просто брать EU размер такой как ваш российский. Это для любой обуви с турции.
Заказывал 13 февраля, 26 появился в латвии, 6ого попал в РФ. Жду дальше.Подскажите как дела с мибенд3 у E-life, у кого-нибудь трекается?
Орёл, ну не первый день на форуме. Ну хоть предыдущую.страницу-то посмотрел бы, а?дайте ссылку на ссд пожалуйста