Кулер на проц, корпусные вентиляторы)а кто-то брал корпусной кулер из тех что в наличии есть. Посоветуйте. 120мм. без RGB.
Написано же global и склад брингли)
6 против 4 теплотрубок) я думаю ноунейм гораздо лучше)))я себе это взял)--Ссылка удалена--
все таки COOLER MASTER лучше чем ноннейм тем более разница 100р
нужно менять данные получателя, чаще всего палит по номеру телефонаПодскажите что делать когда пишет, что не удалось оплатить товар?
Ноунейм вполне неплохой. Есть на него обзор6 против 4 теплотрубок) я думаю ноунейм гораздо лучше)))
Как думаете велик шанс повторного появления 32см варианта? В среду не успел и теперь локти кусаю.Очень хорошие цены на посуду Tefal Titanium Hard
--Ссылка удалена-- вок 28 см - 3021 минус половину баллами
--Ссылка удалена-- сковорода 30 см - 1917 минус половину баллами
а где написано что склад брингли? не вижу чето нигдеНаписано же global и склад брингли)
«Товар у нас» или что-то такое написаноа где написано что склад брингли? не вижу чето нигде
почитайте отзывы. Посуда плохая. Отслаивается покрытие. Сам покупал раньше тефаль в мвидео разные сковороды.( Франция) . Херня полная.Как думаете велик шанс повторного появления 32см варианта? В среду не успел и теперь локти кусаю.
должна быть вот такая плашечкаА где в описании читать, что склад брингли?
В прошлом году неделю рыл форумы по кулерам когда комп собирал и сделал вывод, китайские кулеры это игра в "угадайку". Может и идеальный прийти, а может и такой незначительный "косяк" как плохо полированная подошва (особенно с трубками) испортить всю малину. В итоге купил в Ситилинке Be Quiet!. Сейчас, с возможностью купить за полцены рискнул бы любой подходящий по параметрам, размерам и цене. Надо учитывать, то что для нас "noname", для Китайцев это может быть вполне неплохим брендом для внутреннего рынка (как в общем и наоборот). Например Snowman (Снеговик) с шестью трубками вполне достоин риска на мой взгляд.а кто-то брал корпусной кулер из тех что в наличии есть. Посоветуйте. 120мм. без RGB.
Да и Cooler Master косяки может делать, в этом случае наценка за освоенный бренд не стоит выделки. А Снеговик на Али давно уже присутствует и отзывы самые лестные, другое дело, что он там изначально на порядок дешевле стоит чем на Брингли, а значит в конце марта на днюху Али (неплохие купоны гарантированные обещают начиная с золотого статуса), можно повыгоднее попробовать приобрести.6 против 4 теплотрубок) я думаю ноунейм гораздо лучше)))
Склад, это в России что-ли?)Написано же global и склад брингли)
Кто Вам сказал, что скидки суммируются? Это где такое хоть раз было? А еще на Бураде бесплатная доставка от 50 т. лир (примерно 10$)для своих же турков и внутренние цены не слишком в процентах отличаются от того что Вам к примеру шлют во Владивосток. Так что это не "Брингля" начала борзеть, а некоторые покупатели.Чёт брингля начала борзеть, на бурде товары от одного магаза идут со скидкой -35% и экстра 20% в сумме 55 должно быть, а на брингле только -35