30 кг на человека в месяц.если не превысишь то норм будет.это я о Таможне.ну и о количестве не забывай.лучше на разные фио оформляй.ДПД не передают инфу в налоговую.больше таможню бояться нужноРебят, это что?
Товар - сковорода за 300р.
Никаких потом сюрпризов не будет от налоговой?
Посмотреть вложение 104135
спасибо. то есть если это мой 1й заказ (ну даже если второй). И масса не превышает в сумме 30кг - то все ок. Верно?30 кг на человека в месяц.если не превысишь то норм будет.это я о Таможне.ну и о количестве не забывай.лучше на разные фио оформляй.ДПД не передают инфу в налоговую.больше таможню бояться нужно
Да не забывай в сумме веса посылок за месяц! ты сам должен считать в заказах вес указывается.допустим сковорода 1 кг+ одеяло 4кг= 5кг и тд.за месяц. я вот уже на 3 человека лимит достиг....спасибо. то есть если это мой 1й заказ (ну даже если второй). И масса не превышает в сумме 30кг - то все ок. Верно?
не проще на панде взять за 4800?--Ссылка удалена--
Народ, как считаете, - паль или норм глобалка?
Брингли намного порядочнее панды
Взять проще, но дороже. Плюс на панде намного сложнее вернуть товар или деньги.не проще на панде взять за 4800?
Ждём отзывы тех, кто уже что-то заказал. Пока в магазине в 40 метрах от меня бязь дешевле выходит, чем ранфорс от турцТуНарод, какой набор постельного белья посоветуете заказать?
в топку эту панду, я уже 2 месяца жду решения по косячному телефону
Написано же global и склад брингли)--Ссылка удалена--
Народ, как считаете, - паль или норм глобалка?
я себе это взял)--Ссылка удалена--Афигенный кулер за 800р
--Ссылка удалена--
а кто-то брал корпусной кулер из тех что в наличии есть. Посоветуйте. 120мм. без RGB.Афигенный кулер за 800р
--Ссылка удалена--
я как раз этим озадачен был, ничего подходящего для себя не нашел. буду в итоге брать что-то из noctua, лучше их все равно ничего нет, хоть и цена бешеная.а кто-то брал корпусной кулер из тех что в наличии есть. Посоветуйте. 120мм. без RGB.
Видел скрин, где спрашивали про 3х летнюю гарантию на SSD Netac в ВК, и поддержка ответила, что гарантийное обслуживание с этих сроках они будут оказывать. Так что вполне, 5 лет гарантии может работать и у нас, но только через них.Ребята, как с гарантией у них?
У ssd Samsung 860 evo гарантия 5 лет. В случае поломки с брингли общаться?