BlenDson
Знающий
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
Огонь спасибо,жалко двух сторонних нету)Да, он только для РФ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
Огонь спасибо,жалко двух сторонних нету)Да, он только для РФ
--Ссылка удалена--
вот сижу думаю еще чтоли 1 взять))как раз его же чуть раньше кинул ) за эти деньги - красота )
аналогичная катушка, и на фото вроде как 1000я ... НО ... в характеристиках (в тексте под товаром) вес катушки указан как для 6000: "Вес продукта: 0.4390 кг"--Ссылка удалена--
На шпуле же указан размер 1000. 9 подшипников, норм.
останется понять, нужно ли два ))вот сижу думаю еще чтоли 1 взять))
там на всю посуду этой марки цены нереальные просто, надо братьСковорода 30 см и 28 см с керамическим покрытием за 239 руб. с учетом бонусов:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
вторую сборку планировал делать для работы системник обновить))останется понять, нужно ли два ))
Да ну нафиг Вес продукта: 0.3500 kgаналогичная катушка, и на фото вроде как 1000я ... НО ... в характеристиках (в тексте под товаром) вес катушки указан как для 6000: "Вес продукта: 0.4390 кг"
Сверху слева сменить регион. У меня Смоленск стоит. Тоже из РБ, заказываю на посредникаВообще ничего не помогает захожу и с телефона и с компа, но с РБ. Не зареган на сайте
Там сковородки могут быть люминьки, они лёгкие пздц и готовить на них жесть. Но раз в 3 месяца если выкидывать, то нормтам на всю посуду этой марки цены нереальные просто, надо брать
уже пришла? вживую видел?Сковорода 30 см и 28 см с керамическим покрытием за 239 руб. с учетом бонусов:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
За эту цену с баллами, только катушку пустую купить можно с колодкой))Провод катушка 30 м 1352 руб. (без баллов) --Ссылка удалена--
С баллами цена отличная дешевле обыного удлинителя.
Нет, не пришла, только сегодня заказал. Хорошая турецкая фирма + керамическое покрытие = цена сказочная.уже пришла? вживую видел?
Нет, уже не работает, сдохла. Максимум - 750 баллов.Новое А что с ссылкой на 200 баллов? Она не работает что-то
это алюминий, но вроде 5мм толщиной, где-то в отзывах наталкивался. и они не легкиеТам сковородки могут быть люминьки, они лёгкие пздц и готовить на них жесть. Но раз в 3 месяца если выкидывать, то норм
Ну если хотя бы толстый, то ещё более менее. Хотя всё равно гавно.это алюминий, но вроде 5мм толщиной, где-то в отзывах наталкивался. и они не легкие
Легче с алика под купон 3/4 заказать, 2 плашки за 70 рублей--Ссылка удалена-- радиаторы на оперативку по 100р