Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
все норм работает 950 начисляет стабильноСсыль протухла
все норм работает 950 начисляет стабильноСсыль протухла
еще вчера (в воскресенье) начисляло везде. сегодня уже, как я и предполагал, срок ее должен был закончиться. хотя могут быть и отдельные глюкиСтранно что не начисляет на нескольких акках по ссылке 23 февраля, не понимаю в чем проблема
вот теперь сдохла((еще вчера (в воскресенье) начисляло везде. сегодня уже, как я и предполагал, срок ее должен был закончиться. хотя могут быть и отдельные глюки
Мне со вчерашнего обеда только 700 дает.все норм работает 950 начисляет стабильно
Только что зарегал - 950
я буквально в 23.30 последний акк сделал, все нормально было, дали 950Мне со вчерашнего обеда только 700 дает.
Ага, сегодня тоже с этим столкнулся )Меня вообще яндекс забанил, постоянно пишет, что неправильно введена капча. Смена айпи помогает)
Меня после 20 забанили )Надо просто не увлекаться сильно. 15 сделал, кури пол часа, аещё лучше любой впн подрубить. Да, даёт ещё 950. Пару тыщ акков кинул в засолку наверное за сегодня
Двухсотую проёбываешьчет мне 750 дает, что не так делаю
дык понял, а что за ссыль?Двухсотую проёбываешь
https://bringly.ru/?promo_id=survey_in_mailing&ncrnd=6111дык понял, а что за ссыль?
Спасибо, а можно что-то похожее для прохода списка акков по заданной ссылке? (для получения баллов, когда выйдет новая акция)Написал программу для автоматизации регистрации акков брингли...
вот это была бы ОЧЕНЬ нужная функцияСпасибо, а можно что-то похожее для прохода списка акков по заданной ссылке? (для получения баллов, когда выйдет новая акция)
Да уж, если в ручную это делать, то полный пиздос будетСпасибо, а можно что-то похожее для прохода списка акков по заданной ссылке? (для получения баллов, когда выйдет новая акция)