Что прям совсем все? Думаете новых не будет промо?
Будут, но позже. Как же без халявы то прожить.Что прям совсем все? Думаете новых не будет промо?
Не думаю, что такая халява вернется. Все сейчас ее наоборот урезают. И для сММ максимум сейчас 500\1500, что не так выгодно при учете платной доставки. Реальная выгода получается чуть более 300 рублей при заказе на 1500. Самокат пока самый выгодный ИМХОБудут, но позже. Как же без халявы то прожить.
Ну не знаю посмотрел цены там, что то как то дороже магаза ) 50-60% так ) даже со скидкой и то дорого )Не думаю, что такая халява вернется. Все сейчас ее наоборот урезают. И для сММ максимум сейчас 500\1500, что не так выгодно при учете платной доставки. Реальная выгода получается чуть более 300 рублей при заказе на 1500. Самокат пока самый выгодный ИМХО
смотря какие товары вы смотрели, конечно. Если взять те же продукты повседневного спроса, то цена +\- одинаковая. То же молоко стоит 80 рублей, слабосоленая семга - 700 рублей за 300г, сметана - 80 рублей.Ну не знаю посмотрел цены там, что то как то дороже магаза ) 50-60% так ) даже со скидкой и то дорого )
Были ещё живые, вчера залуталЧто прям совсем все? Думаете новых не будет промо?
НЕт. Есть коды, но там нужно логиниться через Сбер айди. И есно ранее на этом номере чтоб ни ни.
Она у меня не продаётся ну ладновзял ашанку все гуд
Я В Теме, что нужно делать?, по 1 сообщению ТС не доконца пон
оно уже не актуальноЯ В Теме, что нужно делать?, по 1 сообщению ТС не доконца понял)
700руб за 300гр - это товар повседневного спроса? многие не каждый новый год такое едят.смотря какие товары вы смотрели, конечно. Если взять те же продукты повседневного спроса, то цена +\- одинаковая. То же молоко стоит 80 рублей, слабосоленая семга - 700 рублей за 300г, сметана - 80 рублей.