Бот для ставок на настольный теннис !

Статистику выкладываем обновленную. По поводу длительных оповещений/будильника в тг, увы, идей нет, может кто из подписчиков что предложит путное 🤷‍♂️
Также есть идея смотреть и вести статистику не только по 3 сету, но по 4 и 5 сетам, если таковые будут (независимо от того, был в 3 сете минус или плюс). Возможно, это еще улучшит статистику, возможно, наоборот показатели упадут, но опять же, все зависит от игрока - как он будет играть - брать только 3-й сет, или 4-й и/или 5-й сет тоже, и какой стратегией он будет играть.
Как будет информация - напишем в канале и продублируем тут.
Не забываем про двух других ботов - по ним статистика тоже норм, пишите в тг за доступом.
@kris05pts

Вложения

• IMG_1815.jpeg
    IMG_1815.jpeg
    179,6 KB · Просмотры: 92
  • IMG_1816.jpeg
    IMG_1816.jpeg
    205,1 KB · Просмотры: 79
  • IMG_1817.jpeg
    IMG_1817.jpeg
    225,6 KB · Просмотры: 77
  • IMG_1818.jpeg
    IMG_1818.jpeg
    83,4 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: broken inside и ozoniu

Статистику выкладываем обновленную. По поводу длительных оповещений/будильника в тг, увы, идей нет, может кто из подписчиков что предложит путное 🤷‍♂️
Также есть идея смотреть и вести статистику не только по 3 сету, но по 4 и 5 сетам, если таковые будут (независимо от того, был в 3 сете минус или плюс). Возможно, это еще улучшит статистику, возможно, наоборот показатели упадут, но опять же, все зависит от игрока - как он будет играть - брать только 3-й сет, или 4-й и/или 5-й сет тоже, и какой стратегией он будет играть.
Как будет информация - напишем в канале и продублируем тут.
Не забываем про двух других ботов - по ним статистика тоже норм, пишите в тг за доступом.
@kris05pts
следил за 4 и 5-м, равное количество + и - выходило
немало видел игр за месяц когда было подряд все 4-5 сетов по 2:2 как и наоборот 3:1
так что даже немного удивляет что вип так хорошо заходит, но все же за последние сутки увидели три подряд минуса, самое лучше, рассчитать банк на 6 минусов подряд, как говорят и палка раз в год пищит

• Like
Реакции: Kris05
следил за 4 и 5-м, равное количество + и - выходило
немало видел игр за месяц когда было подряд все 4-5 сетов по 2:2 как и наоборот 3:1
так что даже немного удивляет что вип так хорошо заходит, но все же за последние сутки увидели три подряд минуса, самое лучше, рассчитать банк на 6 минусов подряд, как говорят и палка раз в год пищит
Посмотрим, в канале уже запустили тест, будем собирать статистику по всем сетам, результат будем писать также под сигналами + сделаем отдельную таблицу.
IMG_1823.jpeg

• Like
Реакции: ozoniu
Отпишу о результатах, с начала октября ставил, вроде с 5 числа.
Заходило по началу даже на отлично, ставил 1/6 от всего банка, чуть прибавляя.
Как итог вначале поймал три минуса подряд, правда потом шло три плюса , но они явно не смогли покрыть убыток, далее вновь два минуса, в итоге слив всего банка.
минус составил 6535р (это без учета месячной подписки вип)
будьте аккуратны, понимайте риски, вряд-ли это стоит бессонных ночей

• Like
Реакции: Akkforhum
Как итог вначале поймал три минуса подряд
Где в начале октября было «3 минуса подряд потом три плюса потом два минуса»? Не было же такого 🤷‍♂️
Только что да, впервые за 3 месяца словили три минуса в ряд, но да, ты правильно говоришь, и я об этом писал в самом начале - риски всегда есть, это же ставки. Именно поэтому решили посмотреть что будет, если брать в учет и остальные партии, посмотрим, что выйдет.

Как я уже писал, нужна стратегия, анализируйте историю, хоть она небольшая. Как было сказано кем-то изначально это не кнопка бабло и делать выводы спустя 3 недели как минимум глупо. Автор дает статистику, если вы глядя на нее не можете сделать анализ и выработать стратегию, вы сольете деньги. Я сам зашел 8 октября, нахожусь в просадке, но я готов в качелям.

• Like
К сожалению ты скорее всего вошел не в тот момент, согласен, октябрь пока что не радует.
Те кто вошли с самого начала и не пропускали ни одного события, по прежнему остаются в плюсе.
Всегда нужно понимать риски и расценивать это как кнопку бабло - нельзя.
Судя по статистике за август и сентябрь, можно было не хило поднимать. Октябрь еще не закончен и возможно ситуация изменится, есть все шансы остаться при своем балансе. (Речь сейчас идет о ставках флетом) если ты ставил догоном - то это очевидный крах.

• Like
Отпишу о результатах, с начала октября ставил, вроде с 5 числа.
Заходило по началу даже на отлично, ставил 1/6 от всего банка, чуть прибавляя.
Как итог вначале поймал три минуса подряд, правда потом шло три плюса , но они явно не смогли покрыть убыток, далее вновь два минуса, в итоге слив всего банка.
минус составил 6535р (это без учета месячной подписки вип)
будьте аккуратны, понимайте риски, вряд-ли это стоит бессонных ночей
Поэтому нужен ставить флетом, а никак выше писали по 25% от банка.

• Like
Могу написать автоставку под данного бота, работать будет на мобильной версии сайта Фонбет, БК никак не палится.

• Dislike
БК никак не палится
Навряд ли. Возможно, оно "не палится" какое-то время, но потом прощай аккаунт и баланс, мы это уже проходили. Как я и писал выше - БК не дураки, и у них есть варианты отслеживания автоставок и подобного ПО, и они принимают с ходу "крайние меры" по отношению к таким аккаунтам. Так что тут всё на свой страх и риск.

Я 5 лет с ботами работаю, я знаю что говорю. Ни разу у меня не забираи баланс из-за автоматизации. Порезка аккаунта и потеря баланса может случится по куче случаев, в том числе и за ставки на настолку.

• Dislike
Ни разу у меня не забираи баланс из-за автоматизации.
Это не значит, что с другими аккаунтами этого может не произойти , согласись. Автоматизация ставок - вещь очень рискованная🤷‍♂️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Конец месяца, выкладываем статистику. Также с 23 числа нововведение, что смотреть будем по всем сетам, за неделю неплохо, будем смотреть дальше.
Также не забываем про других ботов.
Пишите в тг @kris05pts

Стата.jpg

• Like
3 подряд луза и нет балика, я думаю, если что то и заработать, то это копейки, если в день по 1-3 матча даёт бот.
Придумайте что-то другое.

3 подряд луза и нет балика, я думаю, если что то и заработать, то это копейки, если в день по 1-3 матча даёт бот.
Придумайте что-то другое.
1. Как и было выше сказано - за 3 месяца было всего 1 раз когда было 3 минуса подряд. При этом, опять же, как и писали выше - многие ставят по 25% от банка, то есть банк разбит на 4 части.
2. У нас 3 бота. Каждый может выбрать тот, который ему больше подходит. Также в данный момент у нас акция - при покупке вип бота даем доступ ко всем ботам.
3. По поводу «придумайте что-нибудь другое» - все три бота описаны в данной теме, если по каким-то причинам они не подходят - никто не заставляет их покупать в принудительном порядке, и никто не кричит что это кнопка бабло, риски всегда есть, если не подходят эти - ищите что-нибудь другое 🤷‍♂️
Если у нас появится что-нибудь новое (а мы постоянно мониторим и общаемся с подписчиками) - то мы об этом напишем тут.

запилите бота чтобы присылал сигналы когда фаворит первых 2 партии проигрывает.т.е изначально кеф был 1.15-1.2 а после проигрыша 2х партий стал 2-3.Если распределить банк по уму то можно быть в плюсе.

запилите бота чтобы присылал сигналы когда фаворит первых 2 партии проигрывает.т.е изначально кеф был 1.15-1.2 а после проигрыша 2х партий стал 2-3.Если распределить банк по уму то можно быть в плюсе.
это старая известная тема, я её еще года 3-4 назад пробовал и на форумах разных тоже читал как ребята играли - на дистанции в плюс, увы, не привела :recourse:
Настолка - вещь очень непредсказуемая, тут понятие "фаворит" довольно сомнительное - они запросто 3-0 слетают аутсайдерам, опять же, человеческий фактор может многое решить когда играет один человек против одного человека, даже тот же банальный недосып, это же не команда на команду, где плохого игрока можно заменить..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обновляем статистику по вип боту. На первом скрине - статистика до 23.10.24, когда мы следили и ставили только на 3-й сет, на втором - статистика после 23.10.24, когда мы смотрим на все сеты в матче, полет нормальный.
Также обращаем внимание на то, что был промежуток с 03.11.24 по 08.11.24 когда подходящих игр не было совсем, соответственно сигналов не было. Естественно, всем добавили неделю к подписке, всё по честному.
Пишите по всем вопросам в тг:
@kris05pts

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    47,8 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    12,5 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    80,6 KB · Просмотры: 48
  • Like
Реакции: Hunter143
Не понял математику, тем более играет каждый так, как хочет, я уже неоднократно это объяснял.
Тем более что новая статистика не отменяет того, что можно играть также, как и раньше - ставить только на 3й сет, говорю же, стратегия игры и способы использования наших ботов у каждого свои, и результаты у всех на дистанции соответственно тоже будут свои.